2014年10月19日

10/23.木曜からのランチメニュー!


こんばんは!
10/23.木曜からのランチメニューはこちら!


【自家製塩漬け豚肉と粗挽きソーセージと野菜のポトフ】 1500yen
ブイヨンと、コトコト煮込みました。寒くなってきたので、是非。




【自家製スモークサーモンのソテー、ディルの香るアイオリソース】 1400yen
りんごとヒッコリーでスモークしたサーモンハーブを効かせたアイオリソース(自家製マヨネーズ)






【プッタネスカ】 1250yen
アンチョビ、ケーパー、オリーブを使用するトマトソースのスパゲッティ






【キッシュ・ロレーヌ】1000yen
限定各日 5食

10/20-22はお休みです。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(__)m
  

Posted by Patina at 20:13Comments(0)