2014年10月14日
Patinaの今週のランチメニュー、“牛肉のインボルティーニ”!
おはようございます。
台風も過ぎ去り、暖かな陽気。お仕事帰りの時間帯から雨脚が強まった方の多いはず。
皆様、大丈夫ですか?
本日はPatinaの今週のランチメニュー、“牛肉のインボルティーニ”1500yenのご紹介を!
合挽肉やパルミジャーノ、松の実、レーズン等のミンチを、牛のもも肉で包み、香りが付く程度にソテー。
その後、じっくりトマト煮にします。
松の実の食感と、レーズンの絶妙な甘みが、噛むごとにお楽しみ頂けます。
今週もお待ちしております(*^^*)
女子会のお供、womoの夜カフェプランも是非・・♡
よろしくお願いします(๑´ڡ`๑)ノ



台風も過ぎ去り、暖かな陽気。お仕事帰りの時間帯から雨脚が強まった方の多いはず。
皆様、大丈夫ですか?
本日はPatinaの今週のランチメニュー、“牛肉のインボルティーニ”1500yenのご紹介を!
合挽肉やパルミジャーノ、松の実、レーズン等のミンチを、牛のもも肉で包み、香りが付く程度にソテー。
その後、じっくりトマト煮にします。
松の実の食感と、レーズンの絶妙な甘みが、噛むごとにお楽しみ頂けます。
今週もお待ちしております(*^^*)
女子会のお供、womoの夜カフェプランも是非・・♡
よろしくお願いします(๑´ڡ`๑)ノ



Posted by Patina at
12:13
│Comments(0)