2014年10月19日
10/23.木曜からのランチメニュー!
こんばんは!
10/23.木曜からのランチメニューはこちら!
【自家製塩漬け豚肉と粗挽きソーセージと野菜のポトフ】 1500yen
ブイヨンと、コトコト煮込みました。寒くなってきたので、是非。

【自家製スモークサーモンのソテー、ディルの香るアイオリソース】 1400yen
りんごとヒッコリーでスモークしたサーモンハーブを効かせたアイオリソース(自家製マヨネーズ)

【プッタネスカ】 1250yen
アンチョビ、ケーパー、オリーブを使用するトマトソースのスパゲッティ

【キッシュ・ロレーヌ】1000yen
限定各日 5食
10/20-22はお休みです。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(__)m
Posted by Patina at 20:13│Comments(0)