2013年08月31日
豊水梨の生ジュース(^^)/
今日から、豊水梨の生ジュースはじめまーす(^-^)/
梨は、夏バテの回復に焼役立つ、アスパラギン酸やクエン酸がたっぷり!
たんぱく質を分解してくれる成分や、食物繊維もたっぷり。
喉にもいいので、エアコンで喉の調子がよろしくない方にもおすすめ。
88%が水分とは思えない栄養価(◎o◎)
8月限定のビストロメニューも、まだ食べてない方は是非☆
いらして下さいネ(^^)/

facebookもよろしくお願いします

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
梨は、夏バテの回復に焼役立つ、アスパラギン酸やクエン酸がたっぷり!
たんぱく質を分解してくれる成分や、食物繊維もたっぷり。
喉にもいいので、エアコンで喉の調子がよろしくない方にもおすすめ。
88%が水分とは思えない栄養価(◎o◎)
8月限定のビストロメニューも、まだ食べてない方は是非☆
いらして下さいネ(^^)/
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Sunday
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火曜日定休日

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11:31
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2013年08月26日
8/27-9/2セレクトランチニュー(^-^)
こんにちは☆
本日まで行われていた企画展、blanc!
たくさんの方にご来店頂きました☆ どうもありがとうございました
今後とも、宜しくお願い致します(^^)
8/27-9/2 ランチメニューのご案内デス☆
日替わりスープ、セットドリンクがセットになります(^-^)
+300yenで日替わりデザートもお付け出来ますよ♪
◇1000yen・・・自家製塩漬け豚肉のシュークルート
◇1300yen・・・本日の鮮魚のソテー、法蓮草とクレソンのグリーンソース
◇1600yen・・・ほろほろ鳥のオーヴン焼き、トリュフとゴボウのソース
お好きなメインのプレートに、パン(又はライス)、サラダ、日替わり付け合せがワンプレートになっています(^^)/
◇1000yen・・・自家製塩漬け豚肉のシュークルート
自家製で塩漬けにした豚肉とザワークラウト(発酵キャベツ)を
一緒にじっくりと煮込んだお料理です。
程よい酸味でジューシーな豚肉をさっぱりと頂く、
フランス、アルザス地方の郷土料理です。

◇1300yen・・・本日の鮮魚のソテー、法蓮草とクレソンのグリーンソース
水揚げしたての鮮魚は、こんがり焼き目を付けふっくらとソテーし、見た目も鮮やかなグリーンソースを
たっぷりとかけてご提供します。
法蓮草とクレソンの香りが、魚の旨みを引き出します。

◇1600yen・・・ほろほろ鳥のオーヴン焼き、トリュフとゴボウのソース

食鳥の女王と呼ばれる程、コクのあるほろほろ鳥、久しぶりの登場です(^-^)
じっくりとオーブンで焼き上げたら、叩いて香りを出したゴボウにトリュフやグースファット(ガチョウ脂)、香味野菜等で作り上げるソースをたっぷりとおかけします。
とっても、風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
facebookでも、色々ご紹介してますので是非いいねしてください(^^)/
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
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本日まで行われていた企画展、blanc!
たくさんの方にご来店頂きました☆ どうもありがとうございました
今後とも、宜しくお願い致します(^^)
8/27-9/2 ランチメニューのご案内デス☆
日替わりスープ、セットドリンクがセットになります(^-^)
+300yenで日替わりデザートもお付け出来ますよ♪
◇1000yen・・・自家製塩漬け豚肉のシュークルート
◇1300yen・・・本日の鮮魚のソテー、法蓮草とクレソンのグリーンソース
◇1600yen・・・ほろほろ鳥のオーヴン焼き、トリュフとゴボウのソース
お好きなメインのプレートに、パン(又はライス)、サラダ、日替わり付け合せがワンプレートになっています(^^)/
◇1000yen・・・自家製塩漬け豚肉のシュークルート
自家製で塩漬けにした豚肉とザワークラウト(発酵キャベツ)を
一緒にじっくりと煮込んだお料理です。
程よい酸味でジューシーな豚肉をさっぱりと頂く、
フランス、アルザス地方の郷土料理です。
◇1300yen・・・本日の鮮魚のソテー、法蓮草とクレソンのグリーンソース
水揚げしたての鮮魚は、こんがり焼き目を付けふっくらとソテーし、見た目も鮮やかなグリーンソースを
たっぷりとかけてご提供します。
法蓮草とクレソンの香りが、魚の旨みを引き出します。
◇1600yen・・・ほろほろ鳥のオーヴン焼き、トリュフとゴボウのソース
食鳥の女王と呼ばれる程、コクのあるほろほろ鳥、久しぶりの登場です(^-^)
じっくりとオーブンで焼き上げたら、叩いて香りを出したゴボウにトリュフやグースファット(ガチョウ脂)、香味野菜等で作り上げるソースをたっぷりとおかけします。
とっても、風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
facebookでも、色々ご紹介してますので是非いいねしてください(^^)/
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日

☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
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2013年08月18日
限定の自家製ライムネード
blancの期間限定で、
自家製ライムネード 480yen
食べやすい様に、じっくりと漬け込んだライムと、白ワインのジュレ、ハーブの効いた炭酸水が、
とってもすっきりと香ります。
8/26迄の限定です。
是非お試しください(^^)
自家製ライムネード 480yen
食べやすい様に、じっくりと漬け込んだライムと、白ワインのジュレ、ハーブの効いた炭酸水が、
とってもすっきりと香ります。
8/26迄の限定です。
是非お試しください(^^)
Posted by Patina at
21:54
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2013年08月18日
8月21日からのランチメニュー♪
8/21-8/26 セレクトランチセットのメニューが出ましたー(^^)/
尚、‘blanc’も8/26迄開催しております!
是非、皆様いらして下さい(*^_^*)
◇1000yen・・鯵の香草パン粉焼き、オリーヴのソース
数種のハーブを混ぜこみ、香りを纏ったパン粉を、鯵にのせ、オーヴンでこんがり焼きあげました。
オリーブやケーパーをふんだんに使用し、仕上げにハーブの香りを効かせた、
さっぱりソースでご提供いたします。
◇1300yen・・国産豚頬肉のトマト煮込み、バスク風

国産の豚頬肉を柔らかくなる様、ブイヨンで長時間じっくりと煮込みました。
トマトとパプリカの風味豊かな煮込み、バスク風。
さっぱりと食べて頂きたく、フレッシュのトマトをたっぷり使用、香草も少し効かせてあります。
◇1600yen・・甘鯛のポワレ、シャンパンソース

ほのかな甘みが特徴の甘鯛をふっくら蒸し焼きに。
ソースは、ポロネギ(西洋葱)や人参のミルポワ等を、たっぷりのシャンパンや魚介出汁と合わます。
風味豊かなソースが、更に甘鯛の甘みを引き立てます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
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尚、‘blanc’も8/26迄開催しております!
是非、皆様いらして下さい(*^_^*)
◇1000yen・・鯵の香草パン粉焼き、オリーヴのソース
数種のハーブを混ぜこみ、香りを纏ったパン粉を、鯵にのせ、オーヴンでこんがり焼きあげました。
オリーブやケーパーをふんだんに使用し、仕上げにハーブの香りを効かせた、
さっぱりソースでご提供いたします。
◇1300yen・・国産豚頬肉のトマト煮込み、バスク風
国産の豚頬肉を柔らかくなる様、ブイヨンで長時間じっくりと煮込みました。
トマトとパプリカの風味豊かな煮込み、バスク風。
さっぱりと食べて頂きたく、フレッシュのトマトをたっぷり使用、香草も少し効かせてあります。
◇1600yen・・甘鯛のポワレ、シャンパンソース
ほのかな甘みが特徴の甘鯛をふっくら蒸し焼きに。
ソースは、ポロネギ(西洋葱)や人参のミルポワ等を、たっぷりのシャンパンや魚介出汁と合わます。
風味豊かなソースが、更に甘鯛の甘みを引き立てます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日

☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
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2013年08月18日
blanc 26日まで開催。
白をテーマに、作家と創りあげる企画展、‘blanc’。
8/26迄店内にて開催中です(^^)
期間限定の、
blanc デザートセット・・
<白桃のムースグラッセ&自家製ライムネード> 1000yen
は、一日中何時でもご注文頂けます☆
通常営業しておりますので、ランチセットや、
15:00より始まるビストロタイム、
もちろん何時でもカフェのご利用頂けます(^^)/
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。

2013年08月12日
8/14-8/19セレクトランチセット
8/14-8/19セレクトランチセットのご案内ですー☆
◇1000yen 鶏胸肉の低温ボイル~トマト風味のヴィネグレットソース~
旨味を閉じ込めながらしっとりとした肉質にする為、
お肉はマリネ後真空状態にし、低温でボイルします。
白ワインビネガーとオリーブ等混ぜ込み、トマトで風味付けした、
さっぱりとしたヴィネグレットソースをおかけします。
◇1300yen 魚介のマリネ~夏野菜のタルタルソース~
数種の魚介をソテーし、ハーブを効かせたマリネ液に漬けこみ風味付け。
色とりどりの夏野菜をモズクやオクラ、ヴィネガーやハーヴと合わせたタルタルソースにします。
噛むほどに魚介の旨味が引き立つ様、
食感も愉しめるタルタルソースに仕上げてあります。
※タルタルとは、粗みじんに切る調理法です。
◇1800yen 牛フィレ肉のポワレ~トリュフと赤ワインの煮込み~
とろける旨味の柔らかい牛のフィレ肉は、じっくり火を入れ、焼き目を付けていきます。
牛フィレ肉は、赤ワインをベースに、
コニャック、マディラ酒等で風味豊かに煮込み、
粗みじんにしたトリュフを飾り、香り高い一品に仕上げています。
※焼き時間に、20-30分程度お時間頂きます。
そして!!
8/14wed- 8/26mon
パティーナと作家が共に創りあげる企画展
‘Blanc’を開催致します。
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。
◇デザート・・白桃のムースグラッセ~メルバ風~ 650yen
◇ドリンク・・自家製ライムネード 480yen
◇‘Blanc’デザートセット・・1000yen

期間中は、何時の時間帯でもご注文頂けます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※火曜定休
尚、期間中は店内禁煙とさせて頂きます。
ご協力お願い致します。
◇1000yen 鶏胸肉の低温ボイル~トマト風味のヴィネグレットソース~
旨味を閉じ込めながらしっとりとした肉質にする為、
お肉はマリネ後真空状態にし、低温でボイルします。
白ワインビネガーとオリーブ等混ぜ込み、トマトで風味付けした、
さっぱりとしたヴィネグレットソースをおかけします。
◇1300yen 魚介のマリネ~夏野菜のタルタルソース~
数種の魚介をソテーし、ハーブを効かせたマリネ液に漬けこみ風味付け。
色とりどりの夏野菜をモズクやオクラ、ヴィネガーやハーヴと合わせたタルタルソースにします。
噛むほどに魚介の旨味が引き立つ様、
食感も愉しめるタルタルソースに仕上げてあります。
※タルタルとは、粗みじんに切る調理法です。
◇1800yen 牛フィレ肉のポワレ~トリュフと赤ワインの煮込み~
とろける旨味の柔らかい牛のフィレ肉は、じっくり火を入れ、焼き目を付けていきます。
牛フィレ肉は、赤ワインをベースに、
コニャック、マディラ酒等で風味豊かに煮込み、
粗みじんにしたトリュフを飾り、香り高い一品に仕上げています。
※焼き時間に、20-30分程度お時間頂きます。
そして!!
8/14wed- 8/26mon
パティーナと作家が共に創りあげる企画展
‘Blanc’を開催致します。
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。
◇デザート・・白桃のムースグラッセ~メルバ風~ 650yen
◇ドリンク・・自家製ライムネード 480yen
◇‘Blanc’デザートセット・・1000yen

期間中は、何時の時間帯でもご注文頂けます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※火曜定休
尚、期間中は店内禁煙とさせて頂きます。
ご協力お願い致します。
Posted by Patina at
22:12
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2013年08月10日
真鯛と白身魚のタルタル
15:00からスタートする、ビストロタイム♪
真夏日な今日は、白身魚と帆立貝のタルタルのご紹介です(^^)/
タルタルとは、粗みじんにたたく調理法の事。
本日、鮮魚は真鯛を使用します。
レアな状態の真鯛、帆立をコルシニョンやケーパー等と一緒にタルタルにする為、とってもさっぱり!
帆立と魚の甘みと相まって、ついつい癖になる美味しさ(*^_^*)
一緒に添えてあるラスクにたっぷりのせてお召し上がり下さい♡
白ワインも冷やしてお待ちしてまーす(^^♪
8月のビストロメニュー
前菜・白身魚と帆立貝のタルタル 900yen
・・・パッションフルーツのモヒートもオススメです(^○^)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日
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☺Open-15:00=禁煙
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静岡市葵区伝馬町17-9
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Posted by Patina at
13:17
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2013年08月08日
Patinaで味わう白の贅沢 ‘Blanc’
パティーナよりお知らせです♡
8/14wed- 8/26mon
パティーナと作家が共に創りあげる企画展
‘Blanc’を開催致します。
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。

◇デザート・・白桃のムースグラッセ~メルバ風~ 650yen
◇ドリンク・・自家製ライムネード 480yen
◇‘Blanc’デザートセット・・1000yen
期間中は、何時の時間帯でもご注文頂けます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※火曜定休
尚、期間中は店内禁煙とさせて頂きます。
ご協力お願い致します。
8/14wed- 8/26mon
パティーナと作家が共に創りあげる企画展
‘Blanc’を開催致します。
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。

◇デザート・・白桃のムースグラッセ~メルバ風~ 650yen
◇ドリンク・・自家製ライムネード 480yen
◇‘Blanc’デザートセット・・1000yen
期間中は、何時の時間帯でもご注文頂けます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※火曜定休
尚、期間中は店内禁煙とさせて頂きます。
ご協力お願い致します。
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21:36
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2013年08月04日
8/7-8/12のランチ予告(^_^)v
8/7-8/12 毎週変わる、パティーナのセレクトランチプレート☆
◇1000- 魚介とトマトのクロケット、アランチーニ風

数種の魚介と木の子を細かく刻み、ふっくらと炊き上げたお米と共に、トマトソースで混ぜ合わせたクロケット(コロッケ)です。
旨味をたっぷりとお米に含ませ、衣はサクサクに仕上げました。
◇1300- 豚スペアリブの赤ワイン煮込み

焼く、煮込む、焼く、という作業を通し、旨味を逃がさずに柔らかく仕上げました。
たっぷりの赤ワインで煮込んだ後に、煮汁に漬けておくことで、落ち着いた味に仕上げます。
◇1700- 骨付き仔羊のコンフィ、トリュフ風味のタイムのソース

仔羊の骨付き肩ロース肉を、低温の油でじっくりと二時間程コンフィ(油煮)にします。
旨味を凝縮させた、とっても柔らかでジューシーな仔羊肉に、相性の良いタイム(ハーブ)をほのかに香らせて、仕上げにトリュフオイルで風味付けした、香り高い一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
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Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
クレジットカード 可
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◇1000- 魚介とトマトのクロケット、アランチーニ風

数種の魚介と木の子を細かく刻み、ふっくらと炊き上げたお米と共に、トマトソースで混ぜ合わせたクロケット(コロッケ)です。
旨味をたっぷりとお米に含ませ、衣はサクサクに仕上げました。
◇1300- 豚スペアリブの赤ワイン煮込み
焼く、煮込む、焼く、という作業を通し、旨味を逃がさずに柔らかく仕上げました。
たっぷりの赤ワインで煮込んだ後に、煮汁に漬けておくことで、落ち着いた味に仕上げます。
◇1700- 骨付き仔羊のコンフィ、トリュフ風味のタイムのソース

仔羊の骨付き肩ロース肉を、低温の油でじっくりと二時間程コンフィ(油煮)にします。
旨味を凝縮させた、とっても柔らかでジューシーな仔羊肉に、相性の良いタイム(ハーブ)をほのかに香らせて、仕上げにトリュフオイルで風味付けした、香り高い一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
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Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日

☺Open-15:00=禁煙
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2013年08月04日
8月のビストロメニュー!!
8月~☆ お野菜も美味しい季節ですネー☆
Patinaは、15:00より始まるビストロタイム、
毎月食材を変えて、皆様にお愉しみ頂ける様、メニューをご用意しております(*^_^*)
8月は・・・♡
≪前菜≫
・高原キャベツのバーニャカウダ 500
・サバのリエット、トマトコンフィ添え 600
・マツブ(つぶ貝)と木の子のエスカルゴバター焼き 650
・小ヤリイカと夏野菜のア・ラ・プランチャ 800
・白身魚と帆立貝のタルタル 900
・粗挽き自家製ソーセージのソテー、粒マスタード添え 1000
・おまかせ前菜盛り合わせ(2人前~) 1500~
≪サラダ≫
・彩り野菜のシーザーサラダ 1150
≪スープ≫
・南瓜のポタージュ(冷・温) 600
≪メイン≫
・トリッパと牛すじのトマト煮込み 1300
・本日の鮮魚のポワレ~ピペラードソース~ 1500
・豚スペアリブのギネスビール(黒ビール)煮込み 1700
・Bistro定番! するが牛ランプ肉 ‘ステークフリッツ’
◇シャンピニョンのレモンバターソース
◇赤ワインソース
140g・・2200
200g・・2700
メインに、+400yen で
パン(又はライス)と日替わりの前菜をセットに出来る、
一人前のお食事セットも人気ですよ(^^)/
各種パーティーも承っております。
お気軽にご相談ください(*^_^*)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
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クレジットカード 可
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毎月食材を変えて、皆様にお愉しみ頂ける様、メニューをご用意しております(*^_^*)
8月は・・・♡
≪前菜≫
・高原キャベツのバーニャカウダ 500
・サバのリエット、トマトコンフィ添え 600
・マツブ(つぶ貝)と木の子のエスカルゴバター焼き 650
・小ヤリイカと夏野菜のア・ラ・プランチャ 800
・白身魚と帆立貝のタルタル 900
・粗挽き自家製ソーセージのソテー、粒マスタード添え 1000
・おまかせ前菜盛り合わせ(2人前~) 1500~
≪サラダ≫
・彩り野菜のシーザーサラダ 1150
≪スープ≫
・南瓜のポタージュ(冷・温) 600
≪メイン≫
・トリッパと牛すじのトマト煮込み 1300
・本日の鮮魚のポワレ~ピペラードソース~ 1500
・豚スペアリブのギネスビール(黒ビール)煮込み 1700
・Bistro定番! するが牛ランプ肉 ‘ステークフリッツ’
◇シャンピニョンのレモンバターソース
◇赤ワインソース
140g・・2200
200g・・2700
メインに、+400yen で
パン(又はライス)と日替わりの前菜をセットに出来る、
一人前のお食事セットも人気ですよ(^^)/
各種パーティーも承っております。
お気軽にご相談ください(*^_^*)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
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Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日

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