2012年05月30日
スモークサーモンのリエット☺
こんにちは!
Cafe&Bistro Patinaです☺
今日は、≪自家製スモークサーモンのリエット≫のご紹介です!
リエットとは・・
元々は、お肉の保存食として作られたそうなのですが、Patinaでは自家製スモークしたサーモンを使用します!
スモークサーモンとベシャメルソース、ディル(香り高いハーブ)等を細かくほぐし、ペースト状にしたもの。
バターで蓋をしています。

添えてあるバケットにたっぷり付けて召し上がって頂く、前菜料理の一品です。

バケットに乗せるとこんな感じです☺
サーモンの旨味と、ディルの香り、バターの甘み。 相性がとっても良いんです!
是非、ワインのお供に召し上がってください!
※Cafe time、Bistro time共にご注文頂けるメニューです。
※Cafe time(Lunch time)もワイン、シードルなどご用意しております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patinaです☺
今日は、≪自家製スモークサーモンのリエット≫のご紹介です!
リエットとは・・
元々は、お肉の保存食として作られたそうなのですが、Patinaでは自家製スモークしたサーモンを使用します!
スモークサーモンとベシャメルソース、ディル(香り高いハーブ)等を細かくほぐし、ペースト状にしたもの。
バターで蓋をしています。
添えてあるバケットにたっぷり付けて召し上がって頂く、前菜料理の一品です。
バケットに乗せるとこんな感じです☺
サーモンの旨味と、ディルの香り、バターの甘み。 相性がとっても良いんです!
是非、ワインのお供に召し上がってください!
※Cafe time、Bistro time共にご注文頂けるメニューです。
※Cafe time(Lunch time)もワイン、シードルなどご用意しております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
19:33
│Comments(0)
2012年05月28日
今日がはじまり☺?
こんにちは!
週末はあっという間!そしてあっという間に6月ですねー
今日からお仕事の方は、一週間の始まりは月曜日でしょうか・・?
先日、カウンターのお客様と一週間の始まりについてお話をしていました。
日曜日から?
月曜日から?
うーん・・・
調べてみたら、お国や、宗教によっても違う様で。
日本は、日曜から始め、と考える方が多いようですよ☆
確かに、カレンダーって種類がありますもんね!
インドに行った時は、数字が縦に表記されているものもありました!
面白いですねー☆
風の強いこんな日は、Patinaでリラックスしに来てくださいね♪

Cafe&Bistro Patina
(パティーナ)
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
週末はあっという間!そしてあっという間に6月ですねー
今日からお仕事の方は、一週間の始まりは月曜日でしょうか・・?
先日、カウンターのお客様と一週間の始まりについてお話をしていました。
日曜日から?
月曜日から?
うーん・・・
調べてみたら、お国や、宗教によっても違う様で。
日本は、日曜から始め、と考える方が多いようですよ☆
確かに、カレンダーって種類がありますもんね!
インドに行った時は、数字が縦に表記されているものもありました!
面白いですねー☆
風の強いこんな日は、Patinaでリラックスしに来てくださいね♪
Cafe&Bistro Patina
(パティーナ)
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
13:18
│Comments(0)
2012年05月27日
週替わりのワンプレート(5/30~6/4)
こんにちは!
今日はお出かけ日和の良い天気ですねー☆
さて、次回のワンプレートのご案内です!
5/30~6/4

☺お肉料理≪鶏もも肉のソテー、バジルソース≫

皮目をこんがり、見はジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、バジルをふんだんに使用したソースと、スープピストゥ(彩り野菜をブイヨンでふっくらと炊き上げたもの)を添えています。
☺お魚料理≪鮪のグリエ 蜂蜜粒マスタードのソース≫
グリエとは・・(グリル:焼く)
オリーブオイルでさっとグリエしたマグロを、ガーリックオイルで漬け込みました。

蜂蜜を使い、コクを出したマスタードソースをたっぷり絡めてお召上がり下さい。

今日、明日(5/27・28)は・・・
・豚肉のカリカリ焼き~ビーツとマスタードのソース~
・自家製スモークサーモン~ハーブのソース~
です!!
☺¥1000-
☺10:00~17:00までお召上がり頂けるCafe timeメニューです。(11:30~14:00は、スープとドリンク付き♪¥1000-)
もちろんCafe timeはエスプレッソを中心としたアレンジドリンク、生ジュース。
プレート以外のお食事や自家製デザートもご用意しています!
Patinaでお待ちしております☆
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
今日はお出かけ日和の良い天気ですねー☆
さて、次回のワンプレートのご案内です!
5/30~6/4
☺お肉料理≪鶏もも肉のソテー、バジルソース≫
皮目をこんがり、見はジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、バジルをふんだんに使用したソースと、スープピストゥ(彩り野菜をブイヨンでふっくらと炊き上げたもの)を添えています。
☺お魚料理≪鮪のグリエ 蜂蜜粒マスタードのソース≫
グリエとは・・(グリル:焼く)
オリーブオイルでさっとグリエしたマグロを、ガーリックオイルで漬け込みました。
蜂蜜を使い、コクを出したマスタードソースをたっぷり絡めてお召上がり下さい。
今日、明日(5/27・28)は・・・
・豚肉のカリカリ焼き~ビーツとマスタードのソース~
・自家製スモークサーモン~ハーブのソース~
です!!
☺¥1000-
☺10:00~17:00までお召上がり頂けるCafe timeメニューです。(11:30~14:00は、スープとドリンク付き♪¥1000-)
もちろんCafe timeはエスプレッソを中心としたアレンジドリンク、生ジュース。
プレート以外のお食事や自家製デザートもご用意しています!
Patinaでお待ちしております☆
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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11:50
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2012年05月25日
自家製レモネード☺
Patina自家製のレモネードは、
皮の苦みを抜いている為、レモン丸ごと召し上がれます!

ビタミンC,Eや、レモンにはカルシウムも豊富なんですよ!
☺¥450-

マーマレードや、オレンジピールチョコレートなど、柑橘がお好きな方には是非召し上がって頂きたい一品です☺
ジメジメが続くこれからの季節、レモネードを飲んでさっぱり!リフレッシュして下さい☆
Cafe&Bistro Patina(パティーナ)
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
※駐車場 二台有り
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
皮の苦みを抜いている為、レモン丸ごと召し上がれます!
ビタミンC,Eや、レモンにはカルシウムも豊富なんですよ!
☺¥450-
マーマレードや、オレンジピールチョコレートなど、柑橘がお好きな方には是非召し上がって頂きたい一品です☺
ジメジメが続くこれからの季節、レモネードを飲んでさっぱり!リフレッシュして下さい☆
Cafe&Bistro Patina(パティーナ)
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
※駐車場 二台有り
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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19:35
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2012年05月25日
カンヌ祭といえばフランス!
こんにちは☆
今日から、静岡市、青葉通りにてカンヌ祭りが始まりましたね!
カンヌといえばフランス☆
そしてPatinaはCafe&Bistroです!
Bistroとは、肩肘張らずに、フランス料理を気軽に味わえるお店のコト。
Cafe timeには週替わりのお食事プレート他、単品のメニューもございます。
Bistro timeは、グランドメニューのフランス郷土料理他、日替わりの黒板メニューもご用意しております。
是非お気軽にいらして下さいね!

※写真はBistro time。
Cafe&Bistro Patina(パティーナ)
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
※駐車場2台有
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
今日から、静岡市、青葉通りにてカンヌ祭りが始まりましたね!
カンヌといえばフランス☆
そしてPatinaはCafe&Bistroです!
Bistroとは、肩肘張らずに、フランス料理を気軽に味わえるお店のコト。
Cafe timeには週替わりのお食事プレート他、単品のメニューもございます。
Bistro timeは、グランドメニューのフランス郷土料理他、日替わりの黒板メニューもご用意しております。
是非お気軽にいらして下さいね!
※写真はBistro time。
Cafe&Bistro Patina(パティーナ)
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
※駐車場2台有
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
18:31
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2012年05月23日
週替わりのワンプレート(5/23-5/28)
ご案内が遅くなってしまいました(><)
今週のワンプレートのご案内です!(5/23-5/28)
☺お肉料理 ≪豚肉のカリカリ焼き ビーツとマスタードのソース≫
外側はカリッと、中はフワッと焼き上げた豚肉は、柑橘の香りとハーブを使い、しつこさを残さない様仕上げました。
赤カブ(ビーツ)とマスタードを使用したソースが味を引き締めます。

☺お魚料理 ≪自家製スモークサーモン ハーブのソース≫
オリーブオイルと、セルフィーユ(ハーブ)の心地よい酸味と香りが、サーモンの旨味を引き立てます。
レアに仕上げた自家製のスモークサーモンにたっぷりソースを絡ませてお召上がり下さい。

※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/23~5/28迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
今週のワンプレートのご案内です!(5/23-5/28)
☺お肉料理 ≪豚肉のカリカリ焼き ビーツとマスタードのソース≫
外側はカリッと、中はフワッと焼き上げた豚肉は、柑橘の香りとハーブを使い、しつこさを残さない様仕上げました。
赤カブ(ビーツ)とマスタードを使用したソースが味を引き締めます。
☺お魚料理 ≪自家製スモークサーモン ハーブのソース≫
オリーブオイルと、セルフィーユ(ハーブ)の心地よい酸味と香りが、サーモンの旨味を引き立てます。
レアに仕上げた自家製のスモークサーモンにたっぷりソースを絡ませてお召上がり下さい。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/23~5/28迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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11:07
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2012年05月18日
真っ赤な看板♪
すっかり暖かくなりましたね!
入口のお庭に植えてあるブルーベリーも、ふっくらした実が!数個みられる様になりました☆
そして!!
お店の入口を飾る看板が仕上がりました☆

これはCafe timeのページ。
ワンプレートや日替わりデザートなど、通りがかったら是非チェックしてください☆
Bistro timeのページは、内容はもちろん、枠彫もガラッと変わります!!
Bistroの楽しみの醍醐味! 日替わりの黒板メニューのご案内もしていく予定です!
是非チェックしてみて下さいね☺
Cafe&Bistro Patina (パティーナ)
★Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
★Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
定休日@火曜日
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
入口のお庭に植えてあるブルーベリーも、ふっくらした実が!数個みられる様になりました☆
そして!!
お店の入口を飾る看板が仕上がりました☆
これはCafe timeのページ。
ワンプレートや日替わりデザートなど、通りがかったら是非チェックしてください☆
Bistro timeのページは、内容はもちろん、枠彫もガラッと変わります!!
Bistroの楽しみの醍醐味! 日替わりの黒板メニューのご案内もしていく予定です!
是非チェックしてみて下さいね☺
Cafe&Bistro Patina (パティーナ)
★Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
★Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
定休日@火曜日
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
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11:18
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2012年05月13日
週替わりのワンプレート(5/16-5/21)
週替わりのワンプレート(5/16-5/21)のご紹介です!
☻10:00~17:00(LO 16:15)のCafe time中、ご注文頂けます!
☺お肉料理 ≪鶏胸肉のボイル ヴィネグレット風味のトマトソース≫

鶏胸肉をマリネしたものを真空し、低温でボイルした手の込んだ一品です。
一度真空状態にすることで、味が染み込みお肉がとっても柔らかくなるんです!

ヴィネグレットとは、ビネガーとオイルを使用したソース。白ワインビネガーとバターを混ぜ込んだトマトソースと一緒にどうぞ。
☺お魚料理 ≪真鰯のロティ イタリアンパセリのソース≫
ロティは、オーブンでこんがり焼くこと。

脂ののった真鰯の皮目をパリッと焼き上げ、イタリアンパセリをベースに、セロリや玉葱を使用した出汁を混ぜ込んで、味も見た目も爽やかなソースに仕上げました。

イタリアンパセリならではの、ほんのり香るスパイス香で、さっぱりお召上がり下さい。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
明日、月曜日で豚もも肉のカギューズ(温製)・魚介のクネル最終日です!
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク=¥1000)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/16-5/21迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております☆
☻10:00~17:00(LO 16:15)のCafe time中、ご注文頂けます!
☺お肉料理 ≪鶏胸肉のボイル ヴィネグレット風味のトマトソース≫
鶏胸肉をマリネしたものを真空し、低温でボイルした手の込んだ一品です。
一度真空状態にすることで、味が染み込みお肉がとっても柔らかくなるんです!
ヴィネグレットとは、ビネガーとオイルを使用したソース。白ワインビネガーとバターを混ぜ込んだトマトソースと一緒にどうぞ。
☺お魚料理 ≪真鰯のロティ イタリアンパセリのソース≫
ロティは、オーブンでこんがり焼くこと。
脂ののった真鰯の皮目をパリッと焼き上げ、イタリアンパセリをベースに、セロリや玉葱を使用した出汁を混ぜ込んで、味も見た目も爽やかなソースに仕上げました。
イタリアンパセリならではの、ほんのり香るスパイス香で、さっぱりお召上がり下さい。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
明日、月曜日で豚もも肉のカギューズ(温製)・魚介のクネル最終日です!
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク=¥1000)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/16-5/21迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております☆
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20:38
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2012年05月06日
週替わりのワンプレート(5/9~5/14)のご案内です☆
週替わりのワンプレート(5/9~5/14)のご案内です☆
☺お肉料理 ≪豚もも肉のカギューズ≫
カギューズとは、豚肉の煮込みを冷たく冷やして食べるお料理のこと。
フランス、ピカルディ地方の伝統料理です。

豚もも肉と玉葱に、白ワインビネガーを加え、オーヴンで約二時間程度、じっくりと火を通しました。お肉の柔らかさと、玉葱の甘みを味わってみて下さい。

☺お魚料理 ≪魚介のクネル サフラン風味トマトソース≫
クネルは、魚介のすり身にしたものを丸く形成したもの。

弾力はしっかりしながらも、舌触りは滑らかになる様仕上げています。

魚介の出汁をたっぷり使用し、サフランの風味を効かせたトマトソースをたくさん絡めてお召し上がり下さい。
※明日は、鶏胸肉のスパイス・パン粉焼きOR白身魚のロースト、白インゲン豆とアサリ添え最終日です!!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻プラス¥300-で自家製デザート
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/9-5/14迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
☻駐車場2台分有り
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
☺お肉料理 ≪豚もも肉のカギューズ≫
カギューズとは、豚肉の煮込みを冷たく冷やして食べるお料理のこと。
フランス、ピカルディ地方の伝統料理です。
豚もも肉と玉葱に、白ワインビネガーを加え、オーヴンで約二時間程度、じっくりと火を通しました。お肉の柔らかさと、玉葱の甘みを味わってみて下さい。
☺お魚料理 ≪魚介のクネル サフラン風味トマトソース≫
クネルは、魚介のすり身にしたものを丸く形成したもの。
弾力はしっかりしながらも、舌触りは滑らかになる様仕上げています。
魚介の出汁をたっぷり使用し、サフランの風味を効かせたトマトソースをたくさん絡めてお召し上がり下さい。
※明日は、鶏胸肉のスパイス・パン粉焼きOR白身魚のロースト、白インゲン豆とアサリ添え最終日です!!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻プラス¥300-で自家製デザート
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/9-5/14迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
☻駐車場2台分有り
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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15:23
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2012年05月06日
日替わりのデザート☺
ゴールデンウィークも今日が最終日ですね!
あっという間な9日間だった気がします・・・
Patinaは、日曜日は10:00~18:00がCafe timeで営業しております。 (水曜日~土曜日は10:00~17:00がCafe time)
毎日、Patinaでは通常のデザートメニューの他、日替わりのデザートも二種ご用意しています!
日替わりのデザートは・・・
☺スルガエレガント(甘酸っぱい柑橘)を使用した、シフォンケーキ ¥550-
☺苺と木苺のチーズタルト ¥550-
酸味と甘みのバランスが絶妙!です。
カプチーノや、香ばしい香りのコーヒーと是非。
(Cafe timeも、シードル・ワイン等もございます。)
御来店お待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
あっという間な9日間だった気がします・・・
Patinaは、日曜日は10:00~18:00がCafe timeで営業しております。 (水曜日~土曜日は10:00~17:00がCafe time)
毎日、Patinaでは通常のデザートメニューの他、日替わりのデザートも二種ご用意しています!
日替わりのデザートは・・・
☺スルガエレガント(甘酸っぱい柑橘)を使用した、シフォンケーキ ¥550-
☺苺と木苺のチーズタルト ¥550-
酸味と甘みのバランスが絶妙!です。
カプチーノや、香ばしい香りのコーヒーと是非。
(Cafe timeも、シードル・ワイン等もございます。)
御来店お待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
Posted by Patina at
11:50
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