2014年03月31日
明日、火曜日は営業しております◎
定休日が月曜日になった為、明日の火曜日は営業しております◎
週替わりのランチタイムのお楽しみメニューはこちら!!
春ならではのお魚、桜鱒も登場です^ ^
身が桜色だからついたこの名前。
しっとりと上品な脂身を持つ、とても稀少なお魚です。
皆様のお腹も心もいっぱいになりますように◎
明日も、お待ちしております。

週替わりのランチタイムのお楽しみメニューはこちら!!
春ならではのお魚、桜鱒も登場です^ ^
身が桜色だからついたこの名前。
しっとりと上品な脂身を持つ、とても稀少なお魚です。
皆様のお腹も心もいっぱいになりますように◎
明日も、お待ちしております。

Posted by Patina at
18:46
│Comments(0)
2014年03月29日
お花見〆のお楽しみはpatinaで♡
お花見の〆は美味しいスウィーツで♡
【ベイクド・チーズケーキ】、【金柑コンポートのガトーバスク】、【章姫苺のタルト】に、【フロマージュブラン】や【クレーム・キャラメル】等、他にもいろいろございます(^_−)−☆
本日も、お待ちしております^ ^



patinaの店舗裏通りは桜が満開になりました♡
是非、お散歩してみてください♬
【ベイクド・チーズケーキ】、【金柑コンポートのガトーバスク】、【章姫苺のタルト】に、【フロマージュブラン】や【クレーム・キャラメル】等、他にもいろいろございます(^_−)−☆
本日も、お待ちしております^ ^



patinaの店舗裏通りは桜が満開になりました♡
是非、お散歩してみてください♬
Posted by Patina at
13:21
│Comments(0)
2014年03月27日
今週のビストロランチ♬
ランチセットは11:00-14:30^ ^
【白身魚と木の子と木の実のロースト】
木の子とナッツ、隠し味のコーヒー粉の香ばしさが加わり芳醇な味わい。
ホウレン草のソースでお召し上がり頂きます◎

【マグロの自家製香草オイル漬けと春キャベツのスパゲッティ】
ふわっと香る香草の香りと、春キャベツの甘みをお楽しみください。

【白身魚と木の子と木の実のロースト】
木の子とナッツ、隠し味のコーヒー粉の香ばしさが加わり芳醇な味わい。
ホウレン草のソースでお召し上がり頂きます◎

【マグロの自家製香草オイル漬けと春キャベツのスパゲッティ】
ふわっと香る香草の香りと、春キャベツの甘みをお楽しみください。

Posted by Patina at
14:08
│Comments(0)
2014年03月26日
豚肩ロース肉のオッソブーコ
こんにちは◎
本日のご紹介は、今週のランチメニュー
【豚肩ロース肉のオッソブーコ】 1400yen
野菜と白ワインと共にじっくり煮込んだ豚肩ロース肉。
サラダと日替わりスープ、パン又はライスがセットになっております。
ワンプレートではなく一皿、一皿、お運びしますのでちょっとしたコース料理の様なパティーナのランチ。
➕300yenのセットデザートは、ショーケースからワクワクお選び頂けます。
お席のみのご予約も、メニューを先にお伝え頂く事も可能。(少しご提供がスムーズになります!)
明日も、ちょっと足を伸ばして是非、ゆっくりしにいらしてくださいね(^_−)−☆

本日のご紹介は、今週のランチメニュー
【豚肩ロース肉のオッソブーコ】 1400yen
野菜と白ワインと共にじっくり煮込んだ豚肩ロース肉。
サラダと日替わりスープ、パン又はライスがセットになっております。
ワンプレートではなく一皿、一皿、お運びしますのでちょっとしたコース料理の様なパティーナのランチ。
➕300yenのセットデザートは、ショーケースからワクワクお選び頂けます。
お席のみのご予約も、メニューを先にお伝え頂く事も可能。(少しご提供がスムーズになります!)
明日も、ちょっと足を伸ばして是非、ゆっくりしにいらしてくださいね(^_−)−☆

Posted by Patina at
19:18
│Comments(0)
2014年03月25日
金柑コンポートのガトーバスク
【金柑コンポートのガトー・バスク】
香り高くコンポートした金柑が入ったサブレ生地で覆った焼き菓子、ガトーバスク。
中身はしっとりな口当たり^ ^
男性にも人気の一品です^ ^
450yen
ランチセットのデザートにもお選び頂けます◎

香り高くコンポートした金柑が入ったサブレ生地で覆った焼き菓子、ガトーバスク。
中身はしっとりな口当たり^ ^
男性にも人気の一品です^ ^
450yen
ランチセットのデザートにもお選び頂けます◎

Posted by Patina at
12:17
│Comments(0)
2014年03月24日
火曜日からのランチメニュー◎
こんにちは◎
月曜は定休日、火曜日からのランチメニューはこちら!
ランチタイムのご予約も承っております。
お気軽にお電話くださいね^ ^
Cafe&Bistro Patina
カフェとビストロ パティーナ
11:00-20:00(Food LO19:00)
定休日@月曜、第三火曜日
0542669500

月曜は定休日、火曜日からのランチメニューはこちら!
ランチタイムのご予約も承っております。
お気軽にお電話くださいね^ ^
Cafe&Bistro Patina
カフェとビストロ パティーナ
11:00-20:00(Food LO19:00)
定休日@月曜、第三火曜日
0542669500

Posted by Patina at
01:57
│Comments(0)
2014年03月23日
ちょっとした手土産には。。
こんにちは◎
patinaからのオススメ手土産はこちら。
【カヌレ・ド・ボルドー】
厚く焼き上げた皮目と、蜂蜜とバターの香り。
中のモチモチ感がとっても美味しい焼き菓子です。

patinaからのオススメ手土産はこちら。
【カヌレ・ド・ボルドー】
厚く焼き上げた皮目と、蜂蜜とバターの香り。
中のモチモチ感がとっても美味しい焼き菓子です。

Posted by Patina at
11:25
│Comments(0)
2014年03月20日
今日の色とりどりデザート♡
こんにちは◎
こんな雨だからこそ、お気に入りの本を片手にお出かけしましょう♬
ショーケースには、
金柑コンポートのガトーバスク、クレーム・キャラメル、章姫苺のタルトにベイクド・チーズケーキなどなど♡
このデザートは全てランチセットデザートでお付け出来ます。
皆様お待ちしております^ ^

こんな雨だからこそ、お気に入りの本を片手にお出かけしましょう♬
ショーケースには、
金柑コンポートのガトーバスク、クレーム・キャラメル、章姫苺のタルトにベイクド・チーズケーキなどなど♡
このデザートは全てランチセットデザートでお付け出来ます。
皆様お待ちしております^ ^

Posted by Patina at
11:38
│Comments(0)
2014年03月19日
3月19日の記事
週替わりのお楽しみ、ランチセット。
こちらのメニューは今週の日曜日14:30まで。
◇塩漬け豚肉と2種の木の子パン粉焼き
〜ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームをパン粉と混ぜ、オーブン焼きに〜

◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース
〜ふっくらソテーしたお魚と、ピーマンやトマトを使用したソース〜

➕300yenのセットデザートは、ショーケースよりわくわくお選びください(^_−)−☆
章姫苺の生ジュース、まだの方は是非!!

こちらのメニューは今週の日曜日14:30まで。
◇塩漬け豚肉と2種の木の子パン粉焼き
〜ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームをパン粉と混ぜ、オーブン焼きに〜

◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース
〜ふっくらソテーしたお魚と、ピーマンやトマトを使用したソース〜

➕300yenのセットデザートは、ショーケースよりわくわくお選びください(^_−)−☆
章姫苺の生ジュース、まだの方は是非!!

Posted by Patina at
18:51
│Comments(0)
2014年03月19日
2種のチーズを使用したベイクド・チーズケーキ
2種のチーズを使用した濃厚なコクと、レモンの香りが爽やかな【ベイクド・チーズケーキ】
今日からパティーナに仲間入りしました♡
あったかいコーヒーと是非^ ^
【ベイクド・チーズケーキ】 450yen

今日からパティーナに仲間入りしました♡
あったかいコーヒーと是非^ ^
【ベイクド・チーズケーキ】 450yen

Posted by Patina at
12:09
│Comments(0)