2014年10月12日

10/14からのランチメニュー、白身魚のポワレ、サフランソース

10/14(tue)からのランチメニュー!

4品ございます。
まずは1品目!
【白身魚のポワレ、サフランソース】 1500yen
ふっくらと火入れしたお魚に、今回はサフランソースを合わせます。




サフラン?というスタッフも多かったのでサフランの説明を・・
食で使用するサフラン(球根植物)は雄しべを乾燥させたもの。
1gのサフランには、160個分のお花が必要と言われています。収穫も今だ手摘みが多いそう。
ちなみに、私も本物は見たことないですが、
お花は紫の綺麗なお花です。




そんなサフランを贅沢に使用した、色も鮮やかなソースです。
お楽しみに・・♡

  

Posted by Patina at 17:31Comments(0)

2014年10月12日

Patina初のラザニアがディナーメニューに登場!

ベシャメルとトマトソースとパスタ!
Patinaでご提供するのははじめて・・! 

17:00以降の黒板メニューでお楽しみ頂けます!


ラザニア・・1080yen(tax込)



※限定数有 お電話でのご予約、キープはお早めにお願いします。

  

Posted by Patina at 11:38Comments(0)