2012年06月27日
Patinaの庭で♪
こんにちは!
Cafe&Bistro Patinaです☆
セレクトランチが本日からスタートしました!
今週(7/2迄)はCafe time中の¥1000-ワンプレートに、+¥500-≪骨付き鴨肉のコンフィ・赤ワインのスパイシーソース≫に変更できます♪(※お時間20分程度頂きます)
是非いらして下さい☆
※お昼休みのランチの方は、お電話でメニューを予めご注文頂く事も可能です!
そして・・・Patinaの入口にある庭のブルーベリーの実が!!!
ついに色づきました♡

まだ一粒だけですが、次回ご来店の時に見てみて下さいね☆
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
Cafe&Bistro Patinaです☆
セレクトランチが本日からスタートしました!
今週(7/2迄)はCafe time中の¥1000-ワンプレートに、+¥500-≪骨付き鴨肉のコンフィ・赤ワインのスパイシーソース≫に変更できます♪(※お時間20分程度頂きます)
是非いらして下さい☆
※お昼休みのランチの方は、お電話でメニューを予めご注文頂く事も可能です!
そして・・・Patinaの入口にある庭のブルーベリーの実が!!!
ついに色づきました♡
まだ一粒だけですが、次回ご来店の時に見てみて下さいね☆
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
Posted by Patina at
19:01
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2012年06月25日
セレクトランチのスタート!
こんにちは!
Cafe&Bistro Patinaです☆
Cafe time・・6/27の週替わりのプレートに、セレクトランチが加わります!!!
27日からのメニューで例えると・・・
週替わりのワンプレート ¥1000-
☺お肉料理≪オレンジ風味の鶏もも煮込み≫
☺お魚料理≪シーピロン・ア・ラ・バスケーズ≫
☺セレクトメニュー≪骨付き鴨肉のコンフィ、赤ワインスパイシーソース≫+¥500-
以上三種より、メインが選べるようになります☆
お昼から鴨。
贅沢ですよね!
では、お料理の説明をさせて頂きます☆
☺お肉料理≪オレンジ風味の鶏もも煮込み≫
鶏肉の皮目をパリッとさせる様ソテーして、タイムやローリエのハーブと、オレンジピールと共に煮込みました。

コアントロー(オレンジベースのリキュール)を少し混ぜ込むことで、さっぱりとしたオレンジ風味に仕上げています。
☺お魚料理≪シ―ピロン・ア・ラ・バスケーズ≫
小ヤリイカ、唐辛子、玉葱などをイカのワタと共に炒め合わせ、トマトの味でひとつにまとめた、バスク風のお料理。

イカのワタは、白ワインや、少量のブランデーを使用し、臭みを取り除きつつ風味を高めます。
プリプリとした、まろやかな旨味をお愉しみ下さい。
☺セレクトメニュー≪骨付き鴨肉のコンフィ、赤ワインスパイシーソース≫+¥500-
粒黒胡椒や、タイム、ローリエと共に一日マリネ下骨付きの鴨肉をグースファット(ガチョウの脂)を使用し、じっくりとコンフィ(油煮)しました。

コンフィする事で、旨味が凝縮され、とってもしっとりと仕上がります。
数種のスパイスや、蜂蜜でコクを出した赤ワインソースを使用しています。
(※写真はBistro time時の単品です。ワンプレートなので、サラダや付け合せが実際には盛ってあります。)
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
もちろん、Café time(10:00~17:00LO16:15)はその他単品メニュー、ドリンクのみのご利用も可能です☆
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、6/27~7/2迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patinaです☆
Cafe time・・6/27の週替わりのプレートに、セレクトランチが加わります!!!
27日からのメニューで例えると・・・
週替わりのワンプレート ¥1000-
☺お肉料理≪オレンジ風味の鶏もも煮込み≫
☺お魚料理≪シーピロン・ア・ラ・バスケーズ≫
☺セレクトメニュー≪骨付き鴨肉のコンフィ、赤ワインスパイシーソース≫+¥500-
以上三種より、メインが選べるようになります☆
お昼から鴨。
贅沢ですよね!
では、お料理の説明をさせて頂きます☆
☺お肉料理≪オレンジ風味の鶏もも煮込み≫
鶏肉の皮目をパリッとさせる様ソテーして、タイムやローリエのハーブと、オレンジピールと共に煮込みました。
コアントロー(オレンジベースのリキュール)を少し混ぜ込むことで、さっぱりとしたオレンジ風味に仕上げています。
☺お魚料理≪シ―ピロン・ア・ラ・バスケーズ≫
小ヤリイカ、唐辛子、玉葱などをイカのワタと共に炒め合わせ、トマトの味でひとつにまとめた、バスク風のお料理。
イカのワタは、白ワインや、少量のブランデーを使用し、臭みを取り除きつつ風味を高めます。
プリプリとした、まろやかな旨味をお愉しみ下さい。
☺セレクトメニュー≪骨付き鴨肉のコンフィ、赤ワインスパイシーソース≫+¥500-
粒黒胡椒や、タイム、ローリエと共に一日マリネ下骨付きの鴨肉をグースファット(ガチョウの脂)を使用し、じっくりとコンフィ(油煮)しました。
コンフィする事で、旨味が凝縮され、とってもしっとりと仕上がります。
数種のスパイスや、蜂蜜でコクを出した赤ワインソースを使用しています。
(※写真はBistro time時の単品です。ワンプレートなので、サラダや付け合せが実際には盛ってあります。)
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
もちろん、Café time(10:00~17:00LO16:15)はその他単品メニュー、ドリンクのみのご利用も可能です☆
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、6/27~7/2迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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16:05
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2012年06月17日
週替わりのワンプレート(6/20~6/25)
こんにちは!
Cafe&Bistro Patina(パティーナ)です☆
週替わりのワンプレートの次回メニューのご案内です!
6/20からは、
・豚肉のラグー
・鮪のフレッシュハーブロースト
の二種類!

☺お肉料理≪豚肉のラグー≫
豚すね肉ともも肉、玉葱などをグースファット(ガチョウ脂)で甘みが出る迄じっくりと炒めます。
グースファットを使用することで、素材の風味がとっても高まります。

トマトピューレを少々混ぜ込んで、しつこくない後味に仕上げた、煮込み料理です。
☺お魚料理≪鮪のフレッシュハーブロースト≫
鮪は、オリーブオイルを使用し、じっくりとカラメル化させて旨味を閉じ込め、数種類のハーブ(セージ、エストラゴン、タイム等)と共に更にオーヴンで焼き上げます。

ハーブの香りが、より鮪の旨味を引き立てます。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
もちろん、Café time(10:00~17:00LO16:15)はその他単品メニュー、ドリンクのみのご利用も可能です☆
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、6/20~6/25迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
Cafe&Bistro Patina(パティーナ)です☆
週替わりのワンプレートの次回メニューのご案内です!
6/20からは、
・豚肉のラグー
・鮪のフレッシュハーブロースト
の二種類!
☺お肉料理≪豚肉のラグー≫
豚すね肉ともも肉、玉葱などをグースファット(ガチョウ脂)で甘みが出る迄じっくりと炒めます。
グースファットを使用することで、素材の風味がとっても高まります。
トマトピューレを少々混ぜ込んで、しつこくない後味に仕上げた、煮込み料理です。
☺お魚料理≪鮪のフレッシュハーブロースト≫
鮪は、オリーブオイルを使用し、じっくりとカラメル化させて旨味を閉じ込め、数種類のハーブ(セージ、エストラゴン、タイム等)と共に更にオーヴンで焼き上げます。
ハーブの香りが、より鮪の旨味を引き立てます。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
もちろん、Café time(10:00~17:00LO16:15)はその他単品メニュー、ドリンクのみのご利用も可能です☆
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、6/20~6/25迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
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19:47
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2012年06月10日
週替わりのワンプレート(6/14~6/18))
こんにちは!
Cafe&Bistro Patinaです☆
Lunch time週替わりワンプレート、次回のメインのご紹介です!
☺お肉料理≪粗挽き牛肉のパプリカソース≫
粗挽きの牛肉は卵やパン粉を使用、形成し、オーヴンでジューシーに焼き上げます。

パプリカソースには、生クリームやレモンピールを加えてコクと香りを付けています!

東欧でよく使用されるサワークリームを効かせ、後味を爽やかに仕上げました。
☺お魚料理≪自家製スモークサーモンのマリネ ギリシャ風≫

スモークで香り付けしたサーモンは、さっぱりとマリネにし、酸味の中に甘みを感じられる様、数種のスパイスと蜂蜜を使用したソースに合わせました。
とっても濃厚なソースに仕上げました!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
もちろん、Cafe time(10:00~17:00 LO16:15)は他の単品メニューや、ドリンクのみのご利用も可能です!
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、6/14~6/18迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
明日(6/11)は、
≪豚肉のブレゼ≫・≪白身魚のア・ラ・プランチャ≫の最終日です!
尚、今週は定休日(火曜)の他、13日(水曜)は研修の為お休みを頂きます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patinaです☆
Lunch time週替わりワンプレート、次回のメインのご紹介です!
☺お肉料理≪粗挽き牛肉のパプリカソース≫
粗挽きの牛肉は卵やパン粉を使用、形成し、オーヴンでジューシーに焼き上げます。
パプリカソースには、生クリームやレモンピールを加えてコクと香りを付けています!
東欧でよく使用されるサワークリームを効かせ、後味を爽やかに仕上げました。
☺お魚料理≪自家製スモークサーモンのマリネ ギリシャ風≫
スモークで香り付けしたサーモンは、さっぱりとマリネにし、酸味の中に甘みを感じられる様、数種のスパイスと蜂蜜を使用したソースに合わせました。
とっても濃厚なソースに仕上げました!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
もちろん、Cafe time(10:00~17:00 LO16:15)は他の単品メニューや、ドリンクのみのご利用も可能です!
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、6/14~6/18迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
明日(6/11)は、
≪豚肉のブレゼ≫・≪白身魚のア・ラ・プランチャ≫の最終日です!
尚、今週は定休日(火曜)の他、13日(水曜)は研修の為お休みを頂きます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
19:10
│Comments(0)
2012年06月08日
可愛いお手紙♡
こんにちは!
とってもいいお天気が、急に雨がパラつき始めました。
いよいよ梅雨入りでしょうか?
先日、お店にとってもかわいいお手紙が届きました☆
お相手は、先月お引越ししてしまったお客様から。
写真の絵は、そのお客様の姪御さんのもの。

以前、姪御さんの書いたとっても可愛い絵を見せて頂いていたので、まさか!
まさか!
私にも書いていただけるとわ♡
毎週お逢いできるのを楽しみにしていたので、遠方へお引越しされて中々お逢い出来ないのですが、とっっても、スタッフ一同
!!嬉しかったです♡
ありがとうございました
次は是非お返事を書きたいので、ご住所をお願いします・・・☆
電話ともメールとも全く違うお手紙。
素敵な時間です♪
とってもいいお天気が、急に雨がパラつき始めました。
いよいよ梅雨入りでしょうか?
先日、お店にとってもかわいいお手紙が届きました☆
お相手は、先月お引越ししてしまったお客様から。
写真の絵は、そのお客様の姪御さんのもの。
以前、姪御さんの書いたとっても可愛い絵を見せて頂いていたので、まさか!
まさか!
私にも書いていただけるとわ♡
毎週お逢いできるのを楽しみにしていたので、遠方へお引越しされて中々お逢い出来ないのですが、とっっても、スタッフ一同
!!嬉しかったです♡
ありがとうございました

次は是非お返事を書きたいので、ご住所をお願いします・・・☆
電話ともメールとも全く違うお手紙。
素敵な時間です♪
Posted by Patina at
21:18
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2012年06月05日
6月の営業日程
こんにちは!
patinaです☆
六月は、定休日の火曜日の他、
13日水曜日を研修の為お休みさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
patinaです☆
六月は、定休日の火曜日の他、
13日水曜日を研修の為お休みさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
Posted by Patina at
18:51
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2012年06月03日
ブルーベリーの実♪
こんにちは☆
Cafe&Bistro Patinaです!
パティーナの店先にある、お庭には、ブルーベリーやオリーブの木が植えてあります。
Open当初に植えたので、そろそろ半年。
葉だけだったブルーベリーも、もうすぐ色づきそうな気配です♪

どうやって食べようかななんて思いながら毎日お水をあげています。
楽しみ♡
こっそり植えた人参も育ちます様に・・・
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車賞 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の向かえ)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patinaです!
パティーナの店先にある、お庭には、ブルーベリーやオリーブの木が植えてあります。
Open当初に植えたので、そろそろ半年。
葉だけだったブルーベリーも、もうすぐ色づきそうな気配です♪
どうやって食べようかななんて思いながら毎日お水をあげています。
楽しみ♡
こっそり植えた人参も育ちます様に・・・
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
※お客様用 駐車賞 二台分有り(伝馬小学校正門横 避難地の看板の向かえ)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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17:39
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2012年06月03日
週替わりワンプレート(6/6~6/11)
こんにちは!Cafe&Bistro Patinaです。
Cafe timeメニュー、週替わりワンプレートのご紹介です。(6/6~6/11)
☺お肉料理≪豚肉のブレゼ≫
フランス版“肉じゃが”の様な、豚肉と野菜をブレゼ(蒸し煮)した郷土料理。

豚肉は、肩ロースの部位を使用している為、甘みのある旨味が野菜に絡まり、まろやかで濃厚な仕上がりとなっています。
※写真赤ワイン: Givry Clos de la Brulee Rouge (ピノ ノワール100%) G.¥900-
☺お魚料理≪白身魚のア・ラ・プランチャ≫
ア・ラ・プランチャとは、“鉄板焼き”の意味。
鉄板で皮目をこんがり焼き上げた白身魚に、人参のソースをかけて仕上げます。

シトロン(レモン)と生姜を忍ばせた人参のソースは、とっても風味豊かです。
※写真白ワイン: Sou Birou Bergerac sec(ソーヴィニョン ブラン100%) G.¥750-
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻土日もランチセット有り。
☺その他単品ドリンク、お食事、自家製デザートもございます。
上記メニューは、6/6~6/11迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
今日、明日のプレート内容は
・お肉☺鶏もも肉のソテー、バジルソース
・お魚☺鮪のグリエ 粒蜂蜜マスタードソースです!!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
※お客様用駐車場二台分有り。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe timeメニュー、週替わりワンプレートのご紹介です。(6/6~6/11)
☺お肉料理≪豚肉のブレゼ≫
フランス版“肉じゃが”の様な、豚肉と野菜をブレゼ(蒸し煮)した郷土料理。
豚肉は、肩ロースの部位を使用している為、甘みのある旨味が野菜に絡まり、まろやかで濃厚な仕上がりとなっています。
※写真赤ワイン: Givry Clos de la Brulee Rouge (ピノ ノワール100%) G.¥900-
☺お魚料理≪白身魚のア・ラ・プランチャ≫
ア・ラ・プランチャとは、“鉄板焼き”の意味。
鉄板で皮目をこんがり焼き上げた白身魚に、人参のソースをかけて仕上げます。
シトロン(レモン)と生姜を忍ばせた人参のソースは、とっても風味豊かです。
※写真白ワイン: Sou Birou Bergerac sec(ソーヴィニョン ブラン100%) G.¥750-
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻土日もランチセット有り。
☺その他単品ドリンク、お食事、自家製デザートもございます。
上記メニューは、6/6~6/11迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
今日、明日のプレート内容は
・お肉☺鶏もも肉のソテー、バジルソース
・お魚☺鮪のグリエ 粒蜂蜜マスタードソースです!!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
※お客様用駐車場二台分有り。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
11:01
│Comments(0)