2014年09月30日
タルトのホールテイクアウト
おはようございます(^^)
最近、タルトのホールテイクアウトのご相談を沢山頂戴致します。
要予約になりますが、
◇いちじくの焼きタルト
◇タルトシトロン
◇ピスタチオムースのタルト
◇ベイクドチーズタルト
◇テリーヌ・オ・ショコラ(長方形)
の5種を、現在テイクアウト可能とさせていただいております。
3日前迄にお電話頂けたらと思います。
今週も、よろしくお願いします(*^^*)
※ホール時のカット有・無はご要望にお応えします。

Posted by Patina at
13:39
│Comments(0)
2014年09月28日
9/30からの週替わりランチはこちら!
9/30からの週替わりランチはこちら!
【豚肉と無花果(いちじく)の煮込み】 1400yen
マリネしたお肉を無花果、赤ワイン、アニスなどとじっくり煮込んだ一品。とろける柔らかさです!!

【鮮魚のヴァプール、蕪のソース】 1500yen
ふっくら蒸し焼きにしたお魚と、ブイヨンで仕立てるまろやかな蕪のソース!

【カチャトーラ・パスタ】 1300yen
鶏肉のトマト煮込みスパゲッティ!

最近、伝馬小学校の金木犀が香りだしました♪すっかり秋ですね。
皆様、体調管理にはお気を付け下さいね。
来週も、たくさん頬張ってたくさん笑う、素敵な日々をお過ごしください!(^^)!
【豚肉と無花果(いちじく)の煮込み】 1400yen
マリネしたお肉を無花果、赤ワイン、アニスなどとじっくり煮込んだ一品。とろける柔らかさです!!

【鮮魚のヴァプール、蕪のソース】 1500yen
ふっくら蒸し焼きにしたお魚と、ブイヨンで仕立てるまろやかな蕪のソース!

【カチャトーラ・パスタ】 1300yen
鶏肉のトマト煮込みスパゲッティ!

最近、伝馬小学校の金木犀が香りだしました♪すっかり秋ですね。
皆様、体調管理にはお気を付け下さいね。
来週も、たくさん頬張ってたくさん笑う、素敵な日々をお過ごしください!(^^)!
Posted by Patina at
23:56
│Comments(0)
2014年09月25日
秋刀魚と松の実のパスタ
秋刀魚と松の実のパスタ。
秋ならではの美味しさを是非♡
今週ランチタイムは、
(11:00-14:30)サラダ、日替わりスープが付いて1300yen。
今日のスープはゴボウ入りです(^^)

秋ならではの美味しさを是非♡
今週ランチタイムは、
(11:00-14:30)サラダ、日替わりスープが付いて1300yen。
今日のスープはゴボウ入りです(^^)

Posted by Patina at
11:59
│Comments(0)
2014年09月24日
2014年09月23日
ハッピーアワー開催しますよ~!
今日(9/23)は祝日ですがハッピーアワー開催しますよ~!スパークリングやハートランドビール、りんごのシードル等が500yen。
+700yenで前菜盛りがセットにできます。
ハッピーアワーは15:00-18:00。
自家製ケーキや、アラカルト料理の他に、ランチセットもご用意しております。是非、のんびり舌鼓にいらしてくださいね♪

+700yenで前菜盛りがセットにできます。
ハッピーアワーは15:00-18:00。
自家製ケーキや、アラカルト料理の他に、ランチセットもご用意しております。是非、のんびり舌鼓にいらしてくださいね♪

Posted by Patina at
12:27
│Comments(0)
2014年09月21日
9/23(tue)からのランチメニュー!!
9/23(tue)からのランチメニューはこちら!
【鶏肉のクリーム煮込み】1400yen
皮目をパリッと焼き、白ワインで風味付けしたクリームで煮込みました。

【海老と帆立貝の香草パン粉焼き】1500yen
ハーブとパルミジャーノアーモンド粉を混ぜ込んだ薫り高い香草パン粉焼き。

【秋刀魚と松の実のオイルパスタ】1300yen
脂ののった秋刀魚のオイルパスタは秋ならでは!

ランチセットのご注文は11:00-14:30。
9/23日は祝日ですが、ハッピーアワー開催しますよ~!
スパークリングやビール等が500yen。+700yenで前菜盛りがセットにできます。
ハッピーアワーは15:00-18:00♡

来週もよろしくお願い致します(*^^*)
【鶏肉のクリーム煮込み】1400yen
皮目をパリッと焼き、白ワインで風味付けしたクリームで煮込みました。

【海老と帆立貝の香草パン粉焼き】1500yen
ハーブとパルミジャーノアーモンド粉を混ぜ込んだ薫り高い香草パン粉焼き。

【秋刀魚と松の実のオイルパスタ】1300yen
脂ののった秋刀魚のオイルパスタは秋ならでは!

ランチセットのご注文は11:00-14:30。
9/23日は祝日ですが、ハッピーアワー開催しますよ~!
スパークリングやビール等が500yen。+700yenで前菜盛りがセットにできます。
ハッピーアワーは15:00-18:00♡

来週もよろしくお願い致します(*^^*)
Posted by Patina at
19:21
│Comments(0)
2014年09月20日
海老と帆立貝の香草バター焼き!
最近黒板メニューに登場し、1番人気の海老と帆立貝の香草バター焼き。
バケットにソースを浸して是非♡!
※17:00以降のディナーメニューです。

バケットにソースを浸して是非♡!
※17:00以降のディナーメニューです。

Posted by Patina at
11:16
│Comments(0)
2014年09月19日
サーモンのパピヨット!
今週のランチメニュー【サーモンのパピヨット】。
脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。サラダ、日替わりスープ、パン又はライス付で1500yenお店は夜まで閉まらず通し営業ですので、ちょっと遅いランチにもおすすめ!パピヨットは14:30までご注文頂けます♪

脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。サラダ、日替わりスープ、パン又はライス付で1500yenお店は夜まで閉まらず通し営業ですので、ちょっと遅いランチにもおすすめ!パピヨットは14:30までご注文頂けます♪

Posted by Patina at
11:56
│Comments(0)
2014年09月19日
サーモンのパピヨット!
今週のランチメニュー【サーモンのパピヨット】。
脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。サラダ、日替わりスープ、パン又はライス付で1500yenお店は夜まで閉まらず通し営業ですので、ちょっと遅いランチにもおすすめ!パピヨットは14:30までご注文頂けます♪

脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。サラダ、日替わりスープ、パン又はライス付で1500yenお店は夜まで閉まらず通し営業ですので、ちょっと遅いランチにもおすすめ!パピヨットは14:30までご注文頂けます♪

Posted by Patina at
11:56
│Comments(0)
2014年09月17日
本日はご予約の都合により、15:00-18:00をCLOSEさせて頂きます
本日はご予約の都合により、15:00-18:00をCLOSEさせて頂きます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Posted by Patina at
15:13
│Comments(0)