2014年10月26日
10/28(tue)-11/2(sun)のランチメニュー
10/28(tue)-11/2(sun)のランチメニューのご紹介です。
【コック・オ・ヴァン~鶏肉の赤ワイン煮込み】1400yen
マリネした骨付き鶏もも肉を赤ワインでじっくり煮込みました。
柔らかく、味の染み込んだ一品。

【白身魚のポワレ、ピペラードソース】 1500yen
赤ピーマンの風味を活かし、玉葱、トマト、白ワインを加えて作る“ピペラードソース”!

【豚肉とゴボウのクリームパスタ】 1250yen

【キッシュ・ロレーヌ】1000yen
季節の変わり目、寒くなったり、日中とても暖かかったりと体調を崩しやすい今日この頃ですが、寝るときは暖かい格好をして風邪をひかないようにお気をつけください(*^^*)
そして寒くなると増す肩こり!!寝る前に、寝転がったら万歳ポーズをすると少しラクになるそうです・・(*^^*)!
是非お試しを~・・♡
【コック・オ・ヴァン~鶏肉の赤ワイン煮込み】1400yen
マリネした骨付き鶏もも肉を赤ワインでじっくり煮込みました。
柔らかく、味の染み込んだ一品。

【白身魚のポワレ、ピペラードソース】 1500yen
赤ピーマンの風味を活かし、玉葱、トマト、白ワインを加えて作る“ピペラードソース”!

【豚肉とゴボウのクリームパスタ】 1250yen

【キッシュ・ロレーヌ】1000yen
季節の変わり目、寒くなったり、日中とても暖かかったりと体調を崩しやすい今日この頃ですが、寝るときは暖かい格好をして風邪をひかないようにお気をつけください(*^^*)
そして寒くなると増す肩こり!!寝る前に、寝転がったら万歳ポーズをすると少しラクになるそうです・・(*^^*)!
是非お試しを~・・♡
Posted by Patina at
22:35
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