2013年08月10日

真鯛と白身魚のタルタル




15:00からスタートする、ビストロタイム♪

真夏日な今日は、白身魚と帆立貝のタルタルのご紹介です(^^)/

タルタルとは、粗みじんにたたく調理法の事。

本日、鮮魚は真鯛を使用します。

レアな状態の真鯛、帆立をコルシニョンやケーパー等と一緒にタルタルにする為、とってもさっぱり!

帆立と魚の甘みと相まって、ついつい癖になる美味しさ(*^_^*)

一緒に添えてあるラスクにたっぷりのせてお召し上がり下さい♡

白ワインも冷やしてお待ちしてまーす(^^♪

8月のビストロメニュー
前菜・白身魚と帆立貝のタルタル 900yen

・・・パッションフルーツのモヒートもオススメです(^○^)

真鯛と白身魚のタルタル

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

icon6511:00-15:00(カフェ・ランチセット)
icon6515:00~カフェ・ビストロディナースタート♬

火曜日定休日

facebook・・・Cafe&Bistro Patina

icon65クレジットカード 可

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500



地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示

Posted by Patina at 13:17│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
真鯛と白身魚のタルタル
    コメント(0)