2013年08月10日
真鯛と白身魚のタルタル
15:00からスタートする、ビストロタイム♪
真夏日な今日は、白身魚と帆立貝のタルタルのご紹介です(^^)/
タルタルとは、粗みじんにたたく調理法の事。
本日、鮮魚は真鯛を使用します。
レアな状態の真鯛、帆立をコルシニョンやケーパー等と一緒にタルタルにする為、とってもさっぱり!
帆立と魚の甘みと相まって、ついつい癖になる美味しさ(*^_^*)
一緒に添えてあるラスクにたっぷりのせてお召し上がり下さい♡
白ワインも冷やしてお待ちしてまーす(^^♪
8月のビストロメニュー
前菜・白身魚と帆立貝のタルタル 900yen
・・・パッションフルーツのモヒートもオススメです(^○^)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日
facebook・・・Cafe&Bistro Patina

☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at 13:17│Comments(0)