2013年08月12日
8/14-8/19セレクトランチセット
8/14-8/19セレクトランチセットのご案内ですー☆
◇1000yen 鶏胸肉の低温ボイル~トマト風味のヴィネグレットソース~
旨味を閉じ込めながらしっとりとした肉質にする為、
お肉はマリネ後真空状態にし、低温でボイルします。
白ワインビネガーとオリーブ等混ぜ込み、トマトで風味付けした、
さっぱりとしたヴィネグレットソースをおかけします。
◇1300yen 魚介のマリネ~夏野菜のタルタルソース~
数種の魚介をソテーし、ハーブを効かせたマリネ液に漬けこみ風味付け。
色とりどりの夏野菜をモズクやオクラ、ヴィネガーやハーヴと合わせたタルタルソースにします。
噛むほどに魚介の旨味が引き立つ様、
食感も愉しめるタルタルソースに仕上げてあります。
※タルタルとは、粗みじんに切る調理法です。
◇1800yen 牛フィレ肉のポワレ~トリュフと赤ワインの煮込み~
とろける旨味の柔らかい牛のフィレ肉は、じっくり火を入れ、焼き目を付けていきます。
牛フィレ肉は、赤ワインをベースに、
コニャック、マディラ酒等で風味豊かに煮込み、
粗みじんにしたトリュフを飾り、香り高い一品に仕上げています。
※焼き時間に、20-30分程度お時間頂きます。
そして!!
8/14wed- 8/26mon
パティーナと作家が共に創りあげる企画展
‘Blanc’を開催致します。
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。
◇デザート・・白桃のムースグラッセ~メルバ風~ 650yen
◇ドリンク・・自家製ライムネード 480yen
◇‘Blanc’デザートセット・・1000yen

期間中は、何時の時間帯でもご注文頂けます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※火曜定休
尚、期間中は店内禁煙とさせて頂きます。
ご協力お願い致します。
◇1000yen 鶏胸肉の低温ボイル~トマト風味のヴィネグレットソース~
旨味を閉じ込めながらしっとりとした肉質にする為、
お肉はマリネ後真空状態にし、低温でボイルします。
白ワインビネガーとオリーブ等混ぜ込み、トマトで風味付けした、
さっぱりとしたヴィネグレットソースをおかけします。
◇1300yen 魚介のマリネ~夏野菜のタルタルソース~
数種の魚介をソテーし、ハーブを効かせたマリネ液に漬けこみ風味付け。
色とりどりの夏野菜をモズクやオクラ、ヴィネガーやハーヴと合わせたタルタルソースにします。
噛むほどに魚介の旨味が引き立つ様、
食感も愉しめるタルタルソースに仕上げてあります。
※タルタルとは、粗みじんに切る調理法です。
◇1800yen 牛フィレ肉のポワレ~トリュフと赤ワインの煮込み~
とろける旨味の柔らかい牛のフィレ肉は、じっくり火を入れ、焼き目を付けていきます。
牛フィレ肉は、赤ワインをベースに、
コニャック、マディラ酒等で風味豊かに煮込み、
粗みじんにしたトリュフを飾り、香り高い一品に仕上げています。
※焼き時間に、20-30分程度お時間頂きます。
そして!!
8/14wed- 8/26mon
パティーナと作家が共に創りあげる企画展
‘Blanc’を開催致します。
真夏の暑さも忘れる「白」をテーマにご用意したデザートセットと絵画を、
ゆっくりとお愉しみ下さい。
◇デザート・・白桃のムースグラッセ~メルバ風~ 650yen
◇ドリンク・・自家製ライムネード 480yen
◇‘Blanc’デザートセット・・1000yen

期間中は、何時の時間帯でもご注文頂けます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※火曜定休
尚、期間中は店内禁煙とさせて頂きます。
ご協力お願い致します。
Posted by Patina at 22:12│Comments(0)