2013年08月04日
8/7-8/12のランチ予告(^_^)v
8/7-8/12 毎週変わる、パティーナのセレクトランチプレート☆
◇1000- 魚介とトマトのクロケット、アランチーニ風

数種の魚介と木の子を細かく刻み、ふっくらと炊き上げたお米と共に、トマトソースで混ぜ合わせたクロケット(コロッケ)です。
旨味をたっぷりとお米に含ませ、衣はサクサクに仕上げました。
◇1300- 豚スペアリブの赤ワイン煮込み

焼く、煮込む、焼く、という作業を通し、旨味を逃がさずに柔らかく仕上げました。
たっぷりの赤ワインで煮込んだ後に、煮汁に漬けておくことで、落ち着いた味に仕上げます。
◇1700- 骨付き仔羊のコンフィ、トリュフ風味のタイムのソース

仔羊の骨付き肩ロース肉を、低温の油でじっくりと二時間程コンフィ(油煮)にします。
旨味を凝縮させた、とっても柔らかでジューシーな仔羊肉に、相性の良いタイム(ハーブ)をほのかに香らせて、仕上げにトリュフオイルで風味付けした、香り高い一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
facebookもよろしくお願いしますー(^○^)(Cafe&Bistro Patina)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
◇1000- 魚介とトマトのクロケット、アランチーニ風

数種の魚介と木の子を細かく刻み、ふっくらと炊き上げたお米と共に、トマトソースで混ぜ合わせたクロケット(コロッケ)です。
旨味をたっぷりとお米に含ませ、衣はサクサクに仕上げました。
◇1300- 豚スペアリブの赤ワイン煮込み
焼く、煮込む、焼く、という作業を通し、旨味を逃がさずに柔らかく仕上げました。
たっぷりの赤ワインで煮込んだ後に、煮汁に漬けておくことで、落ち着いた味に仕上げます。
◇1700- 骨付き仔羊のコンフィ、トリュフ風味のタイムのソース

仔羊の骨付き肩ロース肉を、低温の油でじっくりと二時間程コンフィ(油煮)にします。
旨味を凝縮させた、とっても柔らかでジューシーな仔羊肉に、相性の良いタイム(ハーブ)をほのかに香らせて、仕上げにトリュフオイルで風味付けした、香り高い一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日

☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
facebookもよろしくお願いしますー(^○^)(Cafe&Bistro Patina)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at 10:32│Comments(0)
│Lunch Menu