2012年05月06日
週替わりのワンプレート(5/9~5/14)のご案内です☆
週替わりのワンプレート(5/9~5/14)のご案内です☆
☺お肉料理 ≪豚もも肉のカギューズ≫
カギューズとは、豚肉の煮込みを冷たく冷やして食べるお料理のこと。
フランス、ピカルディ地方の伝統料理です。

豚もも肉と玉葱に、白ワインビネガーを加え、オーヴンで約二時間程度、じっくりと火を通しました。お肉の柔らかさと、玉葱の甘みを味わってみて下さい。

☺お魚料理 ≪魚介のクネル サフラン風味トマトソース≫
クネルは、魚介のすり身にしたものを丸く形成したもの。

弾力はしっかりしながらも、舌触りは滑らかになる様仕上げています。

魚介の出汁をたっぷり使用し、サフランの風味を効かせたトマトソースをたくさん絡めてお召し上がり下さい。
※明日は、鶏胸肉のスパイス・パン粉焼きOR白身魚のロースト、白インゲン豆とアサリ添え最終日です!!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻プラス¥300-で自家製デザート
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/9-5/14迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
☻駐車場2台分有り
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
☺お肉料理 ≪豚もも肉のカギューズ≫
カギューズとは、豚肉の煮込みを冷たく冷やして食べるお料理のこと。
フランス、ピカルディ地方の伝統料理です。
豚もも肉と玉葱に、白ワインビネガーを加え、オーヴンで約二時間程度、じっくりと火を通しました。お肉の柔らかさと、玉葱の甘みを味わってみて下さい。
☺お魚料理 ≪魚介のクネル サフラン風味トマトソース≫
クネルは、魚介のすり身にしたものを丸く形成したもの。
弾力はしっかりしながらも、舌触りは滑らかになる様仕上げています。
魚介の出汁をたっぷり使用し、サフランの風味を効かせたトマトソースをたくさん絡めてお召し上がり下さい。
※明日は、鶏胸肉のスパイス・パン粉焼きOR白身魚のロースト、白インゲン豆とアサリ添え最終日です!!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻プラス¥300-で自家製デザート
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/9-5/14迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
☻駐車場2台分有り
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at 15:23│Comments(0)