2012年05月30日

スモークサーモンのリエット☺

こんにちは!
Cafe&Bistro Patinaです☺

今日は、≪自家製スモークサーモンのリエット≫のご紹介です!

リエットとは・・

元々は、お肉の保存食として作られたそうなのですが、Patinaでは自家製スモークしたサーモンを使用します!

スモークサーモンとベシャメルソース、ディル(香り高いハーブ)等を細かくほぐし、ペースト状にしたもの。

バターで蓋をしています。

スモークサーモンのリエット☺

添えてあるバケットにたっぷり付けて召し上がって頂く、前菜料理の一品です。

スモークサーモンのリエット☺

バケットに乗せるとこんな感じです☺

サーモンの旨味と、ディルの香り、バターの甘み。 相性がとっても良いんです!

是非、ワインのお供に召し上がってください!


※Cafe time、Bistro time共にご注文頂けるメニューです。
※Cafe time(Lunch time)もワイン、シードルなどご用意しております。

Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
火曜日定休日

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


皆様のご来店、心よりお待ちしております。




Posted by Patina at 19:33│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
スモークサーモンのリエット☺
    コメント(0)