2012年05月27日
週替わりのワンプレート(5/30~6/4)
こんにちは!
今日はお出かけ日和の良い天気ですねー☆
さて、次回のワンプレートのご案内です!
5/30~6/4

☺お肉料理≪鶏もも肉のソテー、バジルソース≫

皮目をこんがり、見はジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、バジルをふんだんに使用したソースと、スープピストゥ(彩り野菜をブイヨンでふっくらと炊き上げたもの)を添えています。
☺お魚料理≪鮪のグリエ 蜂蜜粒マスタードのソース≫
グリエとは・・(グリル:焼く)
オリーブオイルでさっとグリエしたマグロを、ガーリックオイルで漬け込みました。

蜂蜜を使い、コクを出したマスタードソースをたっぷり絡めてお召上がり下さい。

今日、明日(5/27・28)は・・・
・豚肉のカリカリ焼き~ビーツとマスタードのソース~
・自家製スモークサーモン~ハーブのソース~
です!!
☺¥1000-
☺10:00~17:00までお召上がり頂けるCafe timeメニューです。(11:30~14:00は、スープとドリンク付き♪¥1000-)
もちろんCafe timeはエスプレッソを中心としたアレンジドリンク、生ジュース。
プレート以外のお食事や自家製デザートもご用意しています!
Patinaでお待ちしております☆
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
今日はお出かけ日和の良い天気ですねー☆
さて、次回のワンプレートのご案内です!
5/30~6/4
☺お肉料理≪鶏もも肉のソテー、バジルソース≫
皮目をこんがり、見はジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、バジルをふんだんに使用したソースと、スープピストゥ(彩り野菜をブイヨンでふっくらと炊き上げたもの)を添えています。
☺お魚料理≪鮪のグリエ 蜂蜜粒マスタードのソース≫
グリエとは・・(グリル:焼く)
オリーブオイルでさっとグリエしたマグロを、ガーリックオイルで漬け込みました。
蜂蜜を使い、コクを出したマスタードソースをたっぷり絡めてお召上がり下さい。
今日、明日(5/27・28)は・・・
・豚肉のカリカリ焼き~ビーツとマスタードのソース~
・自家製スモークサーモン~ハーブのソース~
です!!
☺¥1000-
☺10:00~17:00までお召上がり頂けるCafe timeメニューです。(11:30~14:00は、スープとドリンク付き♪¥1000-)
もちろんCafe timeはエスプレッソを中心としたアレンジドリンク、生ジュース。
プレート以外のお食事や自家製デザートもご用意しています!
Patinaでお待ちしております☆
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at 11:50│Comments(0)