2012年05月23日
週替わりのワンプレート(5/23-5/28)
ご案内が遅くなってしまいました(><)
今週のワンプレートのご案内です!(5/23-5/28)
☺お肉料理 ≪豚肉のカリカリ焼き ビーツとマスタードのソース≫
外側はカリッと、中はフワッと焼き上げた豚肉は、柑橘の香りとハーブを使い、しつこさを残さない様仕上げました。
赤カブ(ビーツ)とマスタードを使用したソースが味を引き締めます。

☺お魚料理 ≪自家製スモークサーモン ハーブのソース≫
オリーブオイルと、セルフィーユ(ハーブ)の心地よい酸味と香りが、サーモンの旨味を引き立てます。
レアに仕上げた自家製のスモークサーモンにたっぷりソースを絡ませてお召上がり下さい。

※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/23~5/28迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
今週のワンプレートのご案内です!(5/23-5/28)
☺お肉料理 ≪豚肉のカリカリ焼き ビーツとマスタードのソース≫
外側はカリッと、中はフワッと焼き上げた豚肉は、柑橘の香りとハーブを使い、しつこさを残さない様仕上げました。
赤カブ(ビーツ)とマスタードを使用したソースが味を引き締めます。
☺お魚料理 ≪自家製スモークサーモン ハーブのソース≫
オリーブオイルと、セルフィーユ(ハーブ)の心地よい酸味と香りが、サーモンの旨味を引き立てます。
レアに仕上げた自家製のスモークサーモンにたっぷりソースを絡ませてお召上がり下さい。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、5/23~5/28迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
11:07
│Comments(0)