2014年09月19日
サーモンのパピヨット!
今週のランチメニュー【サーモンのパピヨット】。
脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。サラダ、日替わりスープ、パン又はライス付で1500yenお店は夜まで閉まらず通し営業ですので、ちょっと遅いランチにもおすすめ!パピヨットは14:30までご注文頂けます♪

脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。サラダ、日替わりスープ、パン又はライス付で1500yenお店は夜まで閉まらず通し営業ですので、ちょっと遅いランチにもおすすめ!パピヨットは14:30までご注文頂けます♪

Posted by Patina at 11:56│Comments(0)