2014年09月16日

明日、9/17からのランチメニューはこちら!

明日、9/17からのランチメニューはこちら!
【国産牛のステーキ、マディラソース】
マディラ島のお酒を使用する、ほんのり甘い香りのソースと、旨味とコクのあるラムシン部の国産牛ステーキ!(少々お時間いただくメニューです)
1700yen



【サーモンのパピヨット】
脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。
1500yen



【アマトリチャーナ】
ベーコンと玉葱のトマトパスタ
1300yen



【キッシュ・ロレーヌ】
各日5食限定。ふわふわキッシュのプレート
1000yen




今週も、皆様にたくさんの笑顔が訪れますように・・・(*^^*)
  

Posted by Patina at 19:45Comments(0)