2014年09月16日
明日、9/17からのランチメニューはこちら!
明日、9/17からのランチメニューはこちら!
【国産牛のステーキ、マディラソース】
マディラ島のお酒を使用する、ほんのり甘い香りのソースと、旨味とコクのあるラムシン部の国産牛ステーキ!(少々お時間いただくメニューです)
1700yen

【サーモンのパピヨット】
脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。
1500yen

【アマトリチャーナ】
ベーコンと玉葱のトマトパスタ
1300yen

【キッシュ・ロレーヌ】
各日5食限定。ふわふわキッシュのプレート
1000yen

今週も、皆様にたくさんの笑顔が訪れますように・・・(*^^*)
【国産牛のステーキ、マディラソース】
マディラ島のお酒を使用する、ほんのり甘い香りのソースと、旨味とコクのあるラムシン部の国産牛ステーキ!(少々お時間いただくメニューです)
1700yen

【サーモンのパピヨット】
脂ののったサーモンと、数種の野菜を白ワインとハーブで包み蒸し焼きにします。
1500yen

【アマトリチャーナ】
ベーコンと玉葱のトマトパスタ
1300yen

【キッシュ・ロレーヌ】
各日5食限定。ふわふわキッシュのプレート
1000yen

今週も、皆様にたくさんの笑顔が訪れますように・・・(*^^*)
Posted by Patina at
19:45
│Comments(0)