2014年09月21日
9/23(tue)からのランチメニュー!!
9/23(tue)からのランチメニューはこちら!
【鶏肉のクリーム煮込み】1400yen
皮目をパリッと焼き、白ワインで風味付けしたクリームで煮込みました。

【海老と帆立貝の香草パン粉焼き】1500yen
ハーブとパルミジャーノアーモンド粉を混ぜ込んだ薫り高い香草パン粉焼き。

【秋刀魚と松の実のオイルパスタ】1300yen
脂ののった秋刀魚のオイルパスタは秋ならでは!

ランチセットのご注文は11:00-14:30。
9/23日は祝日ですが、ハッピーアワー開催しますよ~!
スパークリングやビール等が500yen。+700yenで前菜盛りがセットにできます。
ハッピーアワーは15:00-18:00♡

来週もよろしくお願い致します(*^^*)
【鶏肉のクリーム煮込み】1400yen
皮目をパリッと焼き、白ワインで風味付けしたクリームで煮込みました。

【海老と帆立貝の香草パン粉焼き】1500yen
ハーブとパルミジャーノアーモンド粉を混ぜ込んだ薫り高い香草パン粉焼き。

【秋刀魚と松の実のオイルパスタ】1300yen
脂ののった秋刀魚のオイルパスタは秋ならでは!

ランチセットのご注文は11:00-14:30。
9/23日は祝日ですが、ハッピーアワー開催しますよ~!
スパークリングやビール等が500yen。+700yenで前菜盛りがセットにできます。
ハッピーアワーは15:00-18:00♡

来週もよろしくお願い致します(*^^*)
Posted by Patina at
19:21
│Comments(0)