2014年09月28日
9/30からの週替わりランチはこちら!
9/30からの週替わりランチはこちら!
【豚肉と無花果(いちじく)の煮込み】 1400yen
マリネしたお肉を無花果、赤ワイン、アニスなどとじっくり煮込んだ一品。とろける柔らかさです!!

【鮮魚のヴァプール、蕪のソース】 1500yen
ふっくら蒸し焼きにしたお魚と、ブイヨンで仕立てるまろやかな蕪のソース!

【カチャトーラ・パスタ】 1300yen
鶏肉のトマト煮込みスパゲッティ!

最近、伝馬小学校の金木犀が香りだしました♪すっかり秋ですね。
皆様、体調管理にはお気を付け下さいね。
来週も、たくさん頬張ってたくさん笑う、素敵な日々をお過ごしください!(^^)!
【豚肉と無花果(いちじく)の煮込み】 1400yen
マリネしたお肉を無花果、赤ワイン、アニスなどとじっくり煮込んだ一品。とろける柔らかさです!!

【鮮魚のヴァプール、蕪のソース】 1500yen
ふっくら蒸し焼きにしたお魚と、ブイヨンで仕立てるまろやかな蕪のソース!

【カチャトーラ・パスタ】 1300yen
鶏肉のトマト煮込みスパゲッティ!

最近、伝馬小学校の金木犀が香りだしました♪すっかり秋ですね。
皆様、体調管理にはお気を付け下さいね。
来週も、たくさん頬張ってたくさん笑う、素敵な日々をお過ごしください!(^^)!
Posted by Patina at
23:56
│Comments(0)