2014年09月02日

今週のランチメニュー♡


こんにちは!
気温もぐっと下がり、今日から9月がスタートしました。
patinaのディナーメニューも秋メニューへ変わります。(9/2、本日から・・・!!)
 わくわく♡

では、今日からのお昼のお楽しみ。
ランチメニューのご案内です。


【豚肉とキャベツのミルフィーユ仕立て】1400yen
ソースはまろやかなトマトソース。
オレガノとマジョラムの香りが食欲をそそります。




【本日の鮮魚とアサリのシードル蒸し】1500yen
りんごの醸造酒でふっくら蒸す、素材の甘みの増す一品。




【茄子とベーコンのクリームパスタ】1200yen
茄子のクリームパスタは、とてもジューシーですよね。




【キッシュロレーヌ 各日限定5食】1000yen
ご予約も可能です。




是非、9月からの〝秋パティーナ〟もよろしくお願いします♡
  

Posted by Patina at 11:24Comments(0)