2014年03月18日

今週のランチメニューと、金柑タルト♡

こんばんは◎
明日からのランチ、メインメニューです^ ^

◇自家製塩漬け豚肉とマッシュルームのパン粉焼き 1400yen
◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース 1400yen
◇じゃが芋とインゲン豆のジェノバソース、スパゲッティー二
1300yen

この、旬な金柑の使用した、金柑タルトも明日はお目見えしますよ♡
種とおへそをとり、
バニラビーンズや数種のリキュールを使ってコンポートした金柑です^ ^
ランチセット➕300yenデザートにも出来ますよ。

数量限定ですが、お楽しみに♡


  

Posted by Patina at 20:27Comments(0)

2014年03月15日

金柑も美味しい時期ですね◎

今美味しい果物のひとつ、金柑。
種を除けば皮ごととっても美味しい果物。
リキュールやバニラビーンズを使用して香り高く仕上げたコンポートを使って、ガトーバスクを作りました^ ^

今から粗熱をとります。

楽しみ!



登場初日からバナナファンを魅了しているタルト・バナーヌ。

アパレイユが美味しいので、最近少し高さを変えて更に美味しくなりましたよ◎

あったかいコーヒーと是非、頬張ってくださいね^ ^

  

Posted by Patina at 09:50Comments(0)

2014年03月14日

ビストロ&カフェの春メニュー◎

こんにちは◎
店内の桜も少しずつ咲き始めました^ - ^
今週のランチは、
リコッタチーズを挟んだ太刀魚のフリットや、白魚を使用したパスタ等。
章姫苺のタルトも➕300円でセットに出来ますので是非ゆっくりと寛ぎにいらしてください^ ^◎


  

Posted by Patina at 11:55Comments(0)

2014年03月13日

とろける特製タンシチュー

皆様こんにちは◎

【とろける食感が贅沢な、特製タンシチュー】
赤ワインとマルサラ酒で風味付けした深いコクのデミグラスソース。
まだお召し上がりでない方、一日通してご注文頂けるお勧めの一品です。

是非、お待ちしております。

  

Posted by Patina at 11:45Comments(0)

2014年03月12日

リコッタチーズを挟んだ太刀魚のフリット◎

おはようございます^ ^
今週は、
【リコッタチーズを挟んだ太刀魚のフリット、ホウレン草のソース】
がランチメニューでご用意しております◎
ふっくら太刀魚とリコッタチーズの口溶けを是非、お楽しみ下さい^ - ^


  

Posted by Patina at 11:08Comments(0)

2014年03月11日

3月11日の記事

今週のランチメニュー
お写真まずはこの2種。
【鷄手羽元のビネガー煮込み】


【白魚とアスパラガスのスパゲッティー二】



日替わりスープ、サラダ、パン又はライス付き(パスタセット以外)

今週も、よろしくお願いします(o^^o)

  

Posted by Patina at 13:03Comments(0)

2014年03月10日

3/11からのランチメニューはこちら!

皆様こんにちは◎
月曜は定休日。明日からのランチメニューはこちら*\(^^)/*
章姫苺のタルトもランチセット➕300yenデザートでお付けできます◎
明日も、お待ちしております!

  

Posted by Patina at 11:01Comments(0)

2014年03月09日

パティーナのスウィーツ♡

【タルト・バナーヌ】

【章姫苺のタルト】

【フロマージュ・ブラン】

【クレーム・キャラメル】

【クラシック・ガトーショコラ】



今日は【コンヴェルサシオン】洋梨と桃のコンポートは入った、パイ生地の焼き菓子もございます^ ^
他にも、ヌガーグラッセや、カヌレも(o^^o)!  

Posted by Patina at 14:32Comments(0)

2014年03月07日

章姫苺のタルトにジュース

章姫苺のタルトに生ジュース。
タルト・バナーヌも仲間入りしてますよ!!^ - ^

  

Posted by Patina at 11:15Comments(0)

2014年03月05日

フロマージュ・ブラン

皆様、こんばんは。
タルト・タタンは先日終了とさせて頂きました。
ご好評頂きましてどうもありがとうございました^ - ^
新しいデザートも続々と増えていますよ♬
もちろん、ランチセットでもお楽しみ頂けます!

こちらは
【フロマージュ・ブラン】。
爽やかな酸味とコクのあるチーズケーキ◎

明日もお待ちしております^ ^


  

Posted by Patina at 23:43Comments(0)