2014年03月19日

3月19日の記事

週替わりのお楽しみ、ランチセット。
こちらのメニューは今週の日曜日14:30まで。

◇塩漬け豚肉と2種の木の子パン粉焼き
〜ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームをパン粉と混ぜ、オーブン焼きに〜



◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース
〜ふっくらソテーしたお魚と、ピーマンやトマトを使用したソース〜



➕300yenのセットデザートは、ショーケースよりわくわくお選びください(^_−)−☆

章姫苺の生ジュース、まだの方は是非!!


  

Posted by Patina at 18:51Comments(0)

2014年03月19日

2種のチーズを使用したベイクド・チーズケーキ

2種のチーズを使用した濃厚なコクと、レモンの香りが爽やかな【ベイクド・チーズケーキ】
今日からパティーナに仲間入りしました♡

あったかいコーヒーと是非^ ^

【ベイクド・チーズケーキ】 450yen


  

Posted by Patina at 12:09Comments(0)