2014年03月26日
豚肩ロース肉のオッソブーコ
こんにちは◎
本日のご紹介は、今週のランチメニュー
【豚肩ロース肉のオッソブーコ】 1400yen
野菜と白ワインと共にじっくり煮込んだ豚肩ロース肉。
サラダと日替わりスープ、パン又はライスがセットになっております。
ワンプレートではなく一皿、一皿、お運びしますのでちょっとしたコース料理の様なパティーナのランチ。
➕300yenのセットデザートは、ショーケースからワクワクお選び頂けます。
お席のみのご予約も、メニューを先にお伝え頂く事も可能。(少しご提供がスムーズになります!)
明日も、ちょっと足を伸ばして是非、ゆっくりしにいらしてくださいね(^_−)−☆

本日のご紹介は、今週のランチメニュー
【豚肩ロース肉のオッソブーコ】 1400yen
野菜と白ワインと共にじっくり煮込んだ豚肩ロース肉。
サラダと日替わりスープ、パン又はライスがセットになっております。
ワンプレートではなく一皿、一皿、お運びしますのでちょっとしたコース料理の様なパティーナのランチ。
➕300yenのセットデザートは、ショーケースからワクワクお選び頂けます。
お席のみのご予約も、メニューを先にお伝え頂く事も可能。(少しご提供がスムーズになります!)
明日も、ちょっと足を伸ばして是非、ゆっくりしにいらしてくださいね(^_−)−☆

Posted by Patina at 19:18│Comments(0)