2014年03月19日

3月19日の記事

週替わりのお楽しみ、ランチセット。
こちらのメニューは今週の日曜日14:30まで。

◇塩漬け豚肉と2種の木の子パン粉焼き
〜ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームをパン粉と混ぜ、オーブン焼きに〜
3月19日の記事


◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース
〜ふっくらソテーしたお魚と、ピーマンやトマトを使用したソース〜
3月19日の記事


➕300yenのセットデザートは、ショーケースよりわくわくお選びください(^_−)−☆

章姫苺の生ジュース、まだの方は是非!!
3月19日の記事


Posted by Patina at 18:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
3月19日の記事
    コメント(0)