2014年03月19日
3月19日の記事
週替わりのお楽しみ、ランチセット。
こちらのメニューは今週の日曜日14:30まで。
◇塩漬け豚肉と2種の木の子パン粉焼き
〜ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームをパン粉と混ぜ、オーブン焼きに〜

◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース
〜ふっくらソテーしたお魚と、ピーマンやトマトを使用したソース〜

➕300yenのセットデザートは、ショーケースよりわくわくお選びください(^_−)−☆
章姫苺の生ジュース、まだの方は是非!!

こちらのメニューは今週の日曜日14:30まで。
◇塩漬け豚肉と2種の木の子パン粉焼き
〜ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームをパン粉と混ぜ、オーブン焼きに〜

◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース
〜ふっくらソテーしたお魚と、ピーマンやトマトを使用したソース〜

➕300yenのセットデザートは、ショーケースよりわくわくお選びください(^_−)−☆
章姫苺の生ジュース、まだの方は是非!!

Posted by Patina at 18:51│Comments(0)