2014年03月18日
今週のランチメニューと、金柑タルト♡
こんばんは◎
明日からのランチ、メインメニューです^ ^
◇自家製塩漬け豚肉とマッシュルームのパン粉焼き 1400yen
◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース 1400yen
◇じゃが芋とインゲン豆のジェノバソース、スパゲッティー二
1300yen
この、旬な金柑の使用した、金柑タルトも明日はお目見えしますよ♡
種とおへそをとり、
バニラビーンズや数種のリキュールを使ってコンポートした金柑です^ ^
ランチセット➕300yenデザートにも出来ますよ。
数量限定ですが、お楽しみに♡

明日からのランチ、メインメニューです^ ^
◇自家製塩漬け豚肉とマッシュルームのパン粉焼き 1400yen
◇白身魚のソテー、ヴィエルジュソース 1400yen
◇じゃが芋とインゲン豆のジェノバソース、スパゲッティー二
1300yen
この、旬な金柑の使用した、金柑タルトも明日はお目見えしますよ♡
種とおへそをとり、
バニラビーンズや数種のリキュールを使ってコンポートした金柑です^ ^
ランチセット➕300yenデザートにも出来ますよ。
数量限定ですが、お楽しみに♡

Posted by Patina at
20:27
│Comments(0)