2014年01月24日
パンチェッタを巻いた白身魚のロースト
◎今週のランチメニュー◎
【パンチェッタを巻いた白身魚のロースト】
パンチェッタ(豚のバラ肉)をお魚に巻いてふっくらと火入れ。
バターを使用し、双方の旨味を更に引き出します。
スープとサラダ、パン又はライス付き、1500yen。
ランチメニューのご提供は、11:00-14:30となります。

【パンチェッタを巻いた白身魚のロースト】
パンチェッタ(豚のバラ肉)をお魚に巻いてふっくらと火入れ。
バターを使用し、双方の旨味を更に引き出します。
スープとサラダ、パン又はライス付き、1500yen。
ランチメニューのご提供は、11:00-14:30となります。

Posted by Patina at
12:45
│Comments(0)
2014年01月24日
紅玉りんごの生ジュース
こんにちは◎
紅玉りんごたっぷりのタルト・タタンに加え、
紅玉りんごの生ジュースも、
まだまだ寒い冬ならでは。
りんごは、食物繊維が豊富で女性の強い見方。
食物繊維は腸内の乳酸菌の増殖を促進するので、腸の働きを正常に戻してくれます。
そしてカリウム豊富。
血圧を下げる働きがあり、ナトリウムの排出を促進します。
塩分を抑えなければいけない方、その分カリウムを摂らなければいけませんが、
りんごの生ジュースは手軽に補給できますよ^ ^
生ジュースは、テイクアウトも可能です。
本日も、皆様お待ちしております◎
紅玉りんごたっぷりのタルト・タタンに加え、
紅玉りんごの生ジュースも、
まだまだ寒い冬ならでは。
りんごは、食物繊維が豊富で女性の強い見方。
食物繊維は腸内の乳酸菌の増殖を促進するので、腸の働きを正常に戻してくれます。
そしてカリウム豊富。
血圧を下げる働きがあり、ナトリウムの排出を促進します。
塩分を抑えなければいけない方、その分カリウムを摂らなければいけませんが、
りんごの生ジュースは手軽に補給できますよ^ ^
生ジュースは、テイクアウトも可能です。
本日も、皆様お待ちしております◎

Posted by Patina at
11:39
│Comments(0)