2014年01月24日

パンチェッタを巻いた白身魚のロースト

◎今週のランチメニュー◎

【パンチェッタを巻いた白身魚のロースト】

パンチェッタ(豚のバラ肉)をお魚に巻いてふっくらと火入れ。

バターを使用し、双方の旨味を更に引き出します。

スープとサラダ、パン又はライス付き、1500yen。

ランチメニューのご提供は、11:00-14:30となります。


  

Posted by Patina at 12:45Comments(0)

2014年01月24日

紅玉りんごの生ジュース

こんにちは◎

紅玉りんごたっぷりのタルト・タタンに加え、

紅玉りんごの生ジュースも、
まだまだ寒い冬ならでは。

りんごは、食物繊維が豊富で女性の強い見方。
食物繊維は腸内の乳酸菌の増殖を促進するので、腸の働きを正常に戻してくれます。

そしてカリウム豊富。
血圧を下げる働きがあり、ナトリウムの排出を促進します。
塩分を抑えなければいけない方、その分カリウムを摂らなければいけませんが、
りんごの生ジュースは手軽に補給できますよ^ ^

生ジュースは、テイクアウトも可能です。

本日も、皆様お待ちしております◎
  

Posted by Patina at 11:39Comments(0)