2014年01月15日
今週のランチセット
ビストロセット。 信州 千代幻豚 もも肉のロースト、甘みあるポルト酒を使用したソース。 1500-

ビストロセット。 魚介の香草パン粉揚げ、ケイパーとピクルスのレムラードソース。 1400-
レムラードソースは、さっぱりとーあいたタルタルソース。
有頭エビ、帆立貝、白身魚を贅沢に使用します。

パスタセット。 イトヨリダイとフレッシュトマトのオイルスパゲッティー二。 1300-


ビストロセット。 魚介の香草パン粉揚げ、ケイパーとピクルスのレムラードソース。 1400-
レムラードソースは、さっぱりとーあいたタルタルソース。
有頭エビ、帆立貝、白身魚を贅沢に使用します。

パスタセット。 イトヨリダイとフレッシュトマトのオイルスパゲッティー二。 1300-

Posted by Patina at
12:29
│Comments(0)
2014年01月15日
ローズベリーティー
チラチラと、雪でしょうか??
とっても寒いこんな日のオススメは、
ローズベリーティ。
ストロベリーの甘く柔らかな香りと、飲むと華やかですっきりした味わい。
添えてある薔薇の蕾をカップに移してお召し上がり頂きます。
では、本日もお待ちしております(*^^*)

とっても寒いこんな日のオススメは、
ローズベリーティ。
ストロベリーの甘く柔らかな香りと、飲むと華やかですっきりした味わい。
添えてある薔薇の蕾をカップに移してお召し上がり頂きます。
では、本日もお待ちしております(*^^*)

Posted by Patina at
11:54
│Comments(0)