2014年01月28日
魚介のセート風、トマトソースとカチャトーラ
今週のランチメニュー
【魚介のセート風、トマトソース】 1500yen

【鶏肉と木の子のカチャトーラ(狩人風)、ローズマリー風味】 1300yen

お席のみのご予約もお気軽にご連絡ください。
0542669500
◎カフェタイム11:00-20:00(お食事ラストオーダー19:00)
◎ランチセット11:00-14:30
【魚介のセート風、トマトソース】 1500yen

【鶏肉と木の子のカチャトーラ(狩人風)、ローズマリー風味】 1300yen

お席のみのご予約もお気軽にご連絡ください。
0542669500
◎カフェタイム11:00-20:00(お食事ラストオーダー19:00)
◎ランチセット11:00-14:30
Posted by Patina at
17:05
│Comments(0)
2014年01月28日
【ブッフ・ブルギニオン】
今週のランチメニュー【ブッフ・ブルギニオン】

14種のハーブを混ぜた飼料で育つ、漢方和牛を使用。

濃厚な旨味と柔らかい肉質の漢方和牛の赤ワイン煮込みです。
日替わりスープ、サラダ、パン又はライス付き。(1400yen)
今週も、お待ちしております^ ^

14種のハーブを混ぜた飼料で育つ、漢方和牛を使用。

濃厚な旨味と柔らかい肉質の漢方和牛の赤ワイン煮込みです。
日替わりスープ、サラダ、パン又はライス付き。(1400yen)
今週も、お待ちしております^ ^
Posted by Patina at
12:26
│Comments(0)