2014年01月24日

紅玉りんごの生ジュース

こんにちは◎

紅玉りんごたっぷりのタルト・タタンに加え、

紅玉りんごの生ジュースも、
まだまだ寒い冬ならでは。

りんごは、食物繊維が豊富で女性の強い見方。
食物繊維は腸内の乳酸菌の増殖を促進するので、腸の働きを正常に戻してくれます。

そしてカリウム豊富。
血圧を下げる働きがあり、ナトリウムの排出を促進します。
塩分を抑えなければいけない方、その分カリウムを摂らなければいけませんが、
りんごの生ジュースは手軽に補給できますよ^ ^

生ジュースは、テイクアウトも可能です。

本日も、皆様お待ちしております◎紅玉りんごの生ジュース

Posted by Patina at 11:39│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
紅玉りんごの生ジュース
    コメント(0)