2014年01月24日
パンチェッタを巻いた白身魚のロースト
◎今週のランチメニュー◎
【パンチェッタを巻いた白身魚のロースト】
パンチェッタ(豚のバラ肉)をお魚に巻いてふっくらと火入れ。
バターを使用し、双方の旨味を更に引き出します。
スープとサラダ、パン又はライス付き、1500yen。
ランチメニューのご提供は、11:00-14:30となります。

【パンチェッタを巻いた白身魚のロースト】
パンチェッタ(豚のバラ肉)をお魚に巻いてふっくらと火入れ。
バターを使用し、双方の旨味を更に引き出します。
スープとサラダ、パン又はライス付き、1500yen。
ランチメニューのご提供は、11:00-14:30となります。

Posted by Patina at 12:45│Comments(0)