2013年07月01日

Patina LUNCH

こんにちはー☆

水曜からのランチメニューです(*^_^*)


¥1000- 鯵のマリネ、オリーブソース
鯵は香味野菜と共にエストラゴンビネガー(ハーブのビネガー)でマリネ。
オリーブやケーパーをふんだんに使用し、仕上にディルの香りを効かせた、
さっぱりソースでご提供いたします。

¥1300-  北海道産 鶏もも肉のナヴァラン

大自然の中、厳しい品質管理の下育てられた鶏もも肉は、
ナヴァランの語源、ナヴァ(蕪)や、仔牛出汁と共にじっくり煮込みます。
蕪の甘みと鶏肉の旨みを同時に味わって頂く一品です。



¥1600- フランス産 鴨胸肉のグリエ、オレンジとハーブの香り

フランス産、鴨胸肉をグリルパンでさっと両面を焼き、肉汁をギュッと閉じ込めます。
無農薬で育った静岡産木の子に鶏や仔牛、
たっぷりの香味野菜等からとった出汁を合わせ、
更にハーブとオレンジでふんわりと香る、風味豊かなソースに仕立てました。

15:00以降、ディナーが始まります!! 

もちろん、一日通してCafeとしてご利用いただけますよ(^^)/




皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

icon6511:00-15:00(カフェ・ランチセット)
icon6515:00~カフェ・ビストロディナースタート♬

火曜日定休日

icon17駐車場 二台分有り(店舗真裏)


icon65クレジットカード 可

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500



地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
  

Posted by Patina at 17:18Comments(0)Lunch Menu