2013年07月08日
パティーナのランチ
こんにちは☆
7/10-7/15 セレクトランチのお品書きです(^^)/
◆豚肉と野菜のポシェ・・1000yen
ポシェとは茹でる調理法の事。
余分な脂を落としあっさりとさせたお肉と、火を通し、甘みを引き出したお野菜は、胡桃や胡麻、すりおろした玉葱等と合わせてコクのあるソースと合わせます。
◆白身魚のパピヨット(ホイル焼き)・・1300yen

夏野菜をたっぷりのトマトで煮込み、白身魚やハーブと共にホイルで蒸し焼きにします。
アサリとお魚の出汁のみで蒸す、素材の旨味を凝縮した一品です。
◆静岡そだち牛のローストビーフ、自家製セミドライトマト入りジュレソース・・1700yen
焼き目を付けたお肉は、香草と共に真空状態にし、旨味を閉じ込めます。
野菜のタルタルに出汁や自家製セミドライトマトやハーブを加えて作る、香り高いジュレのソースでさっぱりとお召し上がり頂きます。
7/10-7/15 セレクトランチのお品書きです(^^)/
◆豚肉と野菜のポシェ・・1000yen
ポシェとは茹でる調理法の事。
余分な脂を落としあっさりとさせたお肉と、火を通し、甘みを引き出したお野菜は、胡桃や胡麻、すりおろした玉葱等と合わせてコクのあるソースと合わせます。
◆白身魚のパピヨット(ホイル焼き)・・1300yen

夏野菜をたっぷりのトマトで煮込み、白身魚やハーブと共にホイルで蒸し焼きにします。
アサリとお魚の出汁のみで蒸す、素材の旨味を凝縮した一品です。
◆静岡そだち牛のローストビーフ、自家製セミドライトマト入りジュレソース・・1700yen
焼き目を付けたお肉は、香草と共に真空状態にし、旨味を閉じ込めます。
野菜のタルタルに出汁や自家製セミドライトマトやハーブを加えて作る、香り高いジュレのソースでさっぱりとお召し上がり頂きます。