2013年07月22日

7/24-7/29 パティーナランチ!

こんにちは☆

パティーナのセレクトランチメニューのご案内です★

7/24-7/29迄の限定メニューです(^^)/


◆1000yen 自家製スモークサーモンのグリルマリネ、レモンコンフィのソース

スモークし、ほんのり香りを付けたサーモンは、グリルパンで表面を軽く色付けします。
ハーブを効かせた魚介出汁のマリネ液に漬け、さっぱりさせたら、
レモンコンフィの爽やかなソースをおかけします。

◆1300yen 富士朝霧豚のポークカツレツ、ソースジャポネーゼ

富士山麓の朝霧高原で富士山の地下水を飲んで育った、ジューシーな豚ロースは、衣を付けてサクッと揚げてカツレツに。
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。


◆1600yen 静岡そだち牛 ギネスビール煮込み


きめ細やかな肉質の“静岡そだち”牛。
オーブンで表面をこんがり焼き上げた静岡そだち牛の頬肉を、甘みの出るまで炒めた玉葱と一緒に黒ビールでじっくり煮込みました。
香草スパイスと、黒ビールで香りとコクを加えた、とても柔らかい頬肉の風味豊かな一品です。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

icon6511:00-15:00(カフェ・ランチセット)
icon6515:00~カフェ・ビストロディナースタート♬

火曜日定休日



icon65クレジットカード 可

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500



地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
  

Posted by Patina at 17:02Comments(0)Lunch Menu