2013年07月22日
7/24-7/29 パティーナランチ!
こんにちは☆
パティーナのセレクトランチメニューのご案内です★
7/24-7/29迄の限定メニューです(^^)/
◆1000yen 自家製スモークサーモンのグリルマリネ、レモンコンフィのソース

スモークし、ほんのり香りを付けたサーモンは、グリルパンで表面を軽く色付けします。
ハーブを効かせた魚介出汁のマリネ液に漬け、さっぱりさせたら、
レモンコンフィの爽やかなソースをおかけします。
◆1300yen 富士朝霧豚のポークカツレツ、ソースジャポネーゼ

富士山麓の朝霧高原で富士山の地下水を飲んで育った、ジューシーな豚ロースは、衣を付けてサクッと揚げてカツレツに。
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。
◆1600yen 静岡そだち牛 ギネスビール煮込み

きめ細やかな肉質の“静岡そだち”牛。
オーブンで表面をこんがり焼き上げた静岡そだち牛の頬肉を、甘みの出るまで炒めた玉葱と一緒に黒ビールでじっくり煮込みました。
香草スパイスと、黒ビールで香りとコクを加えた、とても柔らかい頬肉の風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
パティーナのセレクトランチメニューのご案内です★
7/24-7/29迄の限定メニューです(^^)/
◆1000yen 自家製スモークサーモンのグリルマリネ、レモンコンフィのソース
スモークし、ほんのり香りを付けたサーモンは、グリルパンで表面を軽く色付けします。
ハーブを効かせた魚介出汁のマリネ液に漬け、さっぱりさせたら、
レモンコンフィの爽やかなソースをおかけします。
◆1300yen 富士朝霧豚のポークカツレツ、ソースジャポネーゼ
富士山麓の朝霧高原で富士山の地下水を飲んで育った、ジューシーな豚ロースは、衣を付けてサクッと揚げてカツレツに。
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。
◆1600yen 静岡そだち牛 ギネスビール煮込み

きめ細やかな肉質の“静岡そだち”牛。
オーブンで表面をこんがり焼き上げた静岡そだち牛の頬肉を、甘みの出るまで炒めた玉葱と一緒に黒ビールでじっくり煮込みました。
香草スパイスと、黒ビールで香りとコクを加えた、とても柔らかい頬肉の風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日

☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
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