2013年07月01日
Patina LUNCH
こんにちはー☆
水曜からのランチメニューです(*^_^*)
¥1000- 鯵のマリネ、オリーブソース
鯵は香味野菜と共にエストラゴンビネガー(ハーブのビネガー)でマリネ。
オリーブやケーパーをふんだんに使用し、仕上にディルの香りを効かせた、
さっぱりソースでご提供いたします。
¥1300- 北海道産 鶏もも肉のナヴァラン

大自然の中、厳しい品質管理の下育てられた鶏もも肉は、
ナヴァランの語源、ナヴァ(蕪)や、仔牛出汁と共にじっくり煮込みます。
蕪の甘みと鶏肉の旨みを同時に味わって頂く一品です。
¥1600- フランス産 鴨胸肉のグリエ、オレンジとハーブの香り

フランス産、鴨胸肉をグリルパンでさっと両面を焼き、肉汁をギュッと閉じ込めます。
無農薬で育った静岡産木の子に鶏や仔牛、
たっぷりの香味野菜等からとった出汁を合わせ、
更にハーブとオレンジでふんわりと香る、風味豊かなソースに仕立てました。
15:00以降、ディナーが始まります!!
もちろん、一日通してCafeとしてご利用いただけますよ(^^)/
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
駐車場 二台分有り(店舗真裏)
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
水曜からのランチメニューです(*^_^*)
¥1000- 鯵のマリネ、オリーブソース
鯵は香味野菜と共にエストラゴンビネガー(ハーブのビネガー)でマリネ。
オリーブやケーパーをふんだんに使用し、仕上にディルの香りを効かせた、
さっぱりソースでご提供いたします。
¥1300- 北海道産 鶏もも肉のナヴァラン
大自然の中、厳しい品質管理の下育てられた鶏もも肉は、
ナヴァランの語源、ナヴァ(蕪)や、仔牛出汁と共にじっくり煮込みます。
蕪の甘みと鶏肉の旨みを同時に味わって頂く一品です。
¥1600- フランス産 鴨胸肉のグリエ、オレンジとハーブの香り
フランス産、鴨胸肉をグリルパンでさっと両面を焼き、肉汁をギュッと閉じ込めます。
無農薬で育った静岡産木の子に鶏や仔牛、
たっぷりの香味野菜等からとった出汁を合わせ、
更にハーブとオレンジでふんわりと香る、風味豊かなソースに仕立てました。
15:00以降、ディナーが始まります!!
もちろん、一日通してCafeとしてご利用いただけますよ(^^)/
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日


☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
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Posted by Patina at 17:18│Comments(0)
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