2014年09月04日

豚肉とキャベツのミルフィーユ仕立て♡

豚肉とキャベツをミルフィーユ状に重ねて、オーブンでじっくり焼き上げます。
マジョラムもオレガノの香りがふんわり。
まろやかに煮込み、漉したトマトソースを添えてのご提供♡
今週のランチメニュー【豚肉とキャベツのミルフィーユ仕立て】。
本日も、パティーナで素敵なひと時をお過ごしください…♡





  

Posted by Patina at 11:11Comments(0)

2014年09月03日

今宵の黒板メニュー

17:00より始まる黒板メニュー。

今宵はこんなラインナップ。

ハッピーアワーの時間帯に始まるディナーなので、早めのお食事は少しお得です。

秋の定番メニューには、渡り蟹のトマトクリームパスタや、ごぼうのコンフィとたっぷりきのこのオイルパスタ等始まってます。

シャンデリアに、鏡張りの天井。

少し古民家のような木の温もりもある店内で、美味しいビストロ料理をお腹いっぱいお楽しみください。



  

Posted by Patina at 16:06Comments(0)

2014年09月03日

15:00-18:00はハッピーアワー!

昼下がりの大人のお楽しみ〝ハッピーアワー〟。

PatinaではVon Vacances。 バカンスのようにハッピーなひと時になってほしい!との思いを込めて。

15:00-18:00迄はスパークリングワインやスプリッツァ等が500yen。

海外だと割と目にするこのサービス。
夕方を、ふーっと一息尽きながら日頃読まない洋書を読んだり、
遠くのお友達にお手紙を書いたり。
もちろん、わいわいとお喋りしながらプハーっと飲むのも最高◎!!
大人になってから、夕方のこの時間がとても好きになりました。
皆様も、是非…♡



※平日限定サービスとなります。  

Posted by Patina at 14:10Comments(0)

2014年09月02日

今週のランチメニュー♡


こんにちは!
気温もぐっと下がり、今日から9月がスタートしました。
patinaのディナーメニューも秋メニューへ変わります。(9/2、本日から・・・!!)
 わくわく♡

では、今日からのお昼のお楽しみ。
ランチメニューのご案内です。


【豚肉とキャベツのミルフィーユ仕立て】1400yen
ソースはまろやかなトマトソース。
オレガノとマジョラムの香りが食欲をそそります。




【本日の鮮魚とアサリのシードル蒸し】1500yen
りんごの醸造酒でふっくら蒸す、素材の甘みの増す一品。




【茄子とベーコンのクリームパスタ】1200yen
茄子のクリームパスタは、とてもジューシーですよね。




【キッシュロレーヌ 各日限定5食】1000yen
ご予約も可能です。




是非、9月からの〝秋パティーナ〟もよろしくお願いします♡
  

Posted by Patina at 11:24Comments(0)