2014年07月04日

手作りニョッキ♡

こんばんは。
今日はお店を閉めた後に、
リコッタチーズのニョッキ作り。
コース料理では、手作りパスタが登場したりします。



ディナータイム限定のコース料理ですが、【旬を味わうビストロコース】。
コースは3500円と5000円の二種。
※税込み

大切な記念日に是非(^_−)−☆

よろしくお願いします◎  

Posted by Patina at 23:49Comments(0)

2014年07月04日

スペシャルティ・コーヒーと自家製デザート

自家製ケーキ&エスプレッソ。
本日も、お待ちしております^ - ^
◇当店のお豆は全てスペシャルティ・コーヒーを使用しております。




17:00から始まるディナータイムもお楽しみに♡  

Posted by Patina at 11:47Comments(0)