2014年07月01日
今週のランチメニュー♪
こんにちは!
本日(火曜)より、スタートしましたランチメニューのご案内です!!
更新が遅くなりすみません・・(>_<)
では、3品ご紹介いたします
【牛バラ肉のギネスビール煮込み】・・サラダ、スープ、パン又はライス付 1500yen
黒ビールの持つ甘みと苦みをいかして、柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ一品です。
赤ワインとの合わせがおすすめ。

【本日の鮮魚のヴァプール、パプリカのソース】・・サラダ、スープ、パン又はライス付 1400yen
ふっくらと蒸し焼きにしたお魚に、パプリカの甘みを引き出したまろやかなソースを添えてご提供いたします。
見た目もとっても鮮やか。
白ワインか、りんごのシードルでも◎

【レモン風味のマグロのパスタ、生姜の香り】・・サラダ、スープ付 1300yen
レモンの香りを爽やかに効かせたマグロと、オイルに風味を移した生姜が食欲をそそる一品。

食後のデザートも、色とりどり♡

Cafe&Bistro Patina カフェとビストロのお店 パティーナ
◇11:00-22:00(Lo21:00)◇
・11:00-17:00 カフェメニュー
・11:00-14:30 ランチセット
・17:00〜ディナーメニュースタート!!
お品書きも、四季により内容が変わりますのでお楽しみに!!
アンティーク家具をシャンデリアが照らす店内で、肩肘張らないビストロ料理をお腹いっぱいお楽しみいただけたらと思います。
ディナータイムのお席のご予約も随時承っております。
皆様、今後ともよろしくお願い致します◎
月曜日・第3火曜 定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-14:30=禁煙
14:30-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
本日(火曜)より、スタートしましたランチメニューのご案内です!!
更新が遅くなりすみません・・(>_<)
では、3品ご紹介いたします

【牛バラ肉のギネスビール煮込み】・・サラダ、スープ、パン又はライス付 1500yen
黒ビールの持つ甘みと苦みをいかして、柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ一品です。
赤ワインとの合わせがおすすめ。

【本日の鮮魚のヴァプール、パプリカのソース】・・サラダ、スープ、パン又はライス付 1400yen
ふっくらと蒸し焼きにしたお魚に、パプリカの甘みを引き出したまろやかなソースを添えてご提供いたします。
見た目もとっても鮮やか。
白ワインか、りんごのシードルでも◎

【レモン風味のマグロのパスタ、生姜の香り】・・サラダ、スープ付 1300yen
レモンの香りを爽やかに効かせたマグロと、オイルに風味を移した生姜が食欲をそそる一品。

食後のデザートも、色とりどり♡

Cafe&Bistro Patina カフェとビストロのお店 パティーナ
◇11:00-22:00(Lo21:00)◇
・11:00-17:00 カフェメニュー
・11:00-14:30 ランチセット
・17:00〜ディナーメニュースタート!!
お品書きも、四季により内容が変わりますのでお楽しみに!!
アンティーク家具をシャンデリアが照らす店内で、肩肘張らないビストロ料理をお腹いっぱいお楽しみいただけたらと思います。
ディナータイムのお席のご予約も随時承っております。
皆様、今後ともよろしくお願い致します◎
月曜日・第3火曜 定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-14:30=禁煙
14:30-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at
18:56
│Comments(0)