2014年07月04日
手作りニョッキ♡
こんばんは。
今日はお店を閉めた後に、
リコッタチーズのニョッキ作り。
コース料理では、手作りパスタが登場したりします。
ディナータイム限定のコース料理ですが、【旬を味わうビストロコース】。
コースは3500円と5000円の二種。
※税込み
大切な記念日に是非(^_−)−☆
よろしくお願いします◎
今日はお店を閉めた後に、
リコッタチーズのニョッキ作り。
コース料理では、手作りパスタが登場したりします。

ディナータイム限定のコース料理ですが、【旬を味わうビストロコース】。
コースは3500円と5000円の二種。
※税込み
大切な記念日に是非(^_−)−☆
よろしくお願いします◎
Posted by Patina at 23:49│Comments(0)