2014年07月15日
7/16、水曜からのランチメニュー!
こんにちは!Patinaです。
明日、水曜からのランチメニューのご案内です◎
写真1枚目◇仔牛肉のサルティンボッカ 1500yen
仔牛肉の上に、生ハムとセージを挟んでジューシーに焼き上げました。

写真2枚目◇本日の鮮魚のポワレ、 シードル蒸し 1400yen
シードル(りんごの醸造酒)で、ふんわり香りを纏わせ蒸し焼きに。

写真3枚目◇真タコのラグーパスタ (スパゲッティ) 1300yen
トマトと共にじっくり煮込み香りを引き出した一品。

プラス300yenのデザートは、ショーケースからお選び頂けます!
ランチを食べた後のカフェタイムも、充実しています(^_−)−☆

今週も、よろしくお願いします。
明日、水曜からのランチメニューのご案内です◎
写真1枚目◇仔牛肉のサルティンボッカ 1500yen
仔牛肉の上に、生ハムとセージを挟んでジューシーに焼き上げました。

写真2枚目◇本日の鮮魚のポワレ、 シードル蒸し 1400yen
シードル(りんごの醸造酒)で、ふんわり香りを纏わせ蒸し焼きに。

写真3枚目◇真タコのラグーパスタ (スパゲッティ) 1300yen
トマトと共にじっくり煮込み香りを引き出した一品。

プラス300yenのデザートは、ショーケースからお選び頂けます!
ランチを食べた後のカフェタイムも、充実しています(^_−)−☆

今週も、よろしくお願いします。
Posted by Patina at
22:24
│Comments(0)