2014年01月15日
今週のランチセット
ビストロセット。 信州 千代幻豚 もも肉のロースト、甘みあるポルト酒を使用したソース。 1500-

ビストロセット。 魚介の香草パン粉揚げ、ケイパーとピクルスのレムラードソース。 1400-
レムラードソースは、さっぱりとーあいたタルタルソース。
有頭エビ、帆立貝、白身魚を贅沢に使用します。

パスタセット。 イトヨリダイとフレッシュトマトのオイルスパゲッティー二。 1300-


ビストロセット。 魚介の香草パン粉揚げ、ケイパーとピクルスのレムラードソース。 1400-
レムラードソースは、さっぱりとーあいたタルタルソース。
有頭エビ、帆立貝、白身魚を贅沢に使用します。

パスタセット。 イトヨリダイとフレッシュトマトのオイルスパゲッティー二。 1300-

Posted by Patina at 12:29│Comments(0)