2012年10月01日
週替わりのセレクトワンプレート(10/3~10/8)
Café&Bistro Patinaです
こんにちは☆
15:00以降ラストまでご注文頂ける、Bistro定食は本日より(毎月曜より)メニューが新しくなります
本日のアラカルトは。。。
・ベーコンと茸のパピヨット(白ワイン、ホイル包み蒸し焼き)
・トリッパと白インゲン豆のタルティーヌ
・鴨の砂肝とブルーチーズのサラダ
・海老のマカロニグラタン
等々。。。御用意しておまちしております
そして
本日のデザートでは、モンブランも始まりました

週替わりのセレクトランチのご案内です♪
<10/3~10/8>
ワンプレート
☺¥1000- 鰹のグリルマリネ、ジャポネーゼソース
☺¥1300- 豚肉と野菜のトマトクリーム煮
☺¥1700- 静岡牛のステーキ、マルシャンソース
では!料理のご紹介です・・・♪
☺ 鰹のグリルマリネ、ジャポネーゼソース
グリルパンで焼き目をつけた鰹をマリネして旨味とジューシーさを閉じ込めます。
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。
☺¥1300- 豚肉と野菜のトマトクリーム煮

豚肉(スネ、肩ロース、バラ)を香味野菜を共に弱火で柔らかくなるまで煮込みました。
季節野菜の秋茄子や木の子の他に、トマトで甘みを加えました。
トマトクリームのまろやかなポトフです。
☺¥1700- 静岡牛ステーキ、マルシャンソース

一頭からわずか2kgしかとれないトンビを使用。エシャロットやたっぷりの赤ワイン、フォン・ド・ヴォー(仔牛の出汁)でコクを深めたソースで甘くさっぱりとした、静岡牛トンビをお愉しみ下さい。
※トンビとは、別名とうがらしとも呼ばれます。方から腕にかかる部位ですが、肉質はももに近く、さっぱりと甘く、赤身の王道とも呼ばれています。

15:00以降ラストまでご注文頂ける、Bistro定食は本日より(毎月曜より)メニューが新しくなります

本日のアラカルトは。。。
・ベーコンと茸のパピヨット(白ワイン、ホイル包み蒸し焼き)
・トリッパと白インゲン豆のタルティーヌ
・鴨の砂肝とブルーチーズのサラダ
・海老のマカロニグラタン
等々。。。御用意しておまちしております

そして



週替わりのセレクトランチのご案内です♪
<10/3~10/8>
ワンプレート
☺¥1000- 鰹のグリルマリネ、ジャポネーゼソース
☺¥1300- 豚肉と野菜のトマトクリーム煮
☺¥1700- 静岡牛のステーキ、マルシャンソース
では!料理のご紹介です・・・♪
☺ 鰹のグリルマリネ、ジャポネーゼソース
グリルパンで焼き目をつけた鰹をマリネして旨味とジューシーさを閉じ込めます。
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。
☺¥1300- 豚肉と野菜のトマトクリーム煮
豚肉(スネ、肩ロース、バラ)を香味野菜を共に弱火で柔らかくなるまで煮込みました。
季節野菜の秋茄子や木の子の他に、トマトで甘みを加えました。
トマトクリームのまろやかなポトフです。
☺¥1700- 静岡牛ステーキ、マルシャンソース
一頭からわずか2kgしかとれないトンビを使用。エシャロットやたっぷりの赤ワイン、フォン・ド・ヴォー(仔牛の出汁)でコクを深めたソースで甘くさっぱりとした、静岡牛トンビをお愉しみ下さい。
※トンビとは、別名とうがらしとも呼ばれます。方から腕にかかる部位ですが、肉質はももに近く、さっぱりと甘く、赤身の王道とも呼ばれています。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro定食・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at
16:39
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