2013年09月30日

10/2-10/7迄のランチセット

こんにちは☆

カフェとビストロのお店、パティーナですface22emoji43
水曜毎に新しくなるランチメニューのご案内ですicon56

日替わりスープに、セットドリンク、お好きなメインを中心にお作りするワンプレート(パン又はライス、付け合せ、サラダが盛り合わせになっております。)

10/2、水曜日からのメインプレートは・・・178


◇1000yen☞ 厚切りベーコンと里芋のクリームグラタン
◇1300yen☞ 白身魚の一夜干しソテー、シトロンコンフィのソース
◇1600yen☞ フランス産鴨胸肉とトゥールーズ風カスレ



◇1000yen☞ 厚切りベーコンと里芋のクリームグラタン
ほくほくの里芋に、生クリームを贅沢に使用してコクを出したベシャメルソース(ホワイトソース)を絡めてグラタンにしました。
厚切りにしたベーコンのジューシーな肉汁が加わって、とてもまろやかな一品です。

10/2-10/7迄のランチセット

◇1300yen☞ 白身魚の一夜干しソテー、シトロンコンフィのソース

経木の上で一夜干しにしたお魚は、焼き目を付けオーヴンでじっくり蒸し焼きにします。
一夜干しで得られるしっとりとなめらかな舌触りと、程よい弾力を残す様仕上げたお魚に、シトロンコンフィ(レモンのブイヨン煮込み)の爽やかなソースをおかけいたします。

10/2-10/7迄のランチセット

◇1600yen☞ フランス産鴨もも肉とトゥールーズ風カスレ
低温の油でじっくりと旨味を閉じ込めた鴨肉をのせた、贅沢なカスレ。
豚足や塩漬け豚肉等、数種の部位の豚肉と、じっくりと柔らかく戻した白インゲン豆やトマトを一緒に煮込んで作る、トゥールーズ地方のお料理カスレ。
出汁をたっぷり吸ってふっくらと仕上がる白インゲン豆と、鴨肉の旨味、複数のお肉からなる食感をお愉しみ下さい。


10/2-10/7迄のランチセット


facebookも是非よろしくお願いいたしますface22emoji02
Cafe&Bistro Patinaで検索154154emoji08

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

icon6511:00-15:00(カフェ・ランチセット)
icon6515:00~カフェ・ビストロディナースタート♬

火曜日定休日



icon65クレジットカード 可

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500



地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示


同じカテゴリー(Lunch Menu)の記事画像
12/18~週替わりランチメニュー
明日のランチメニュー☆
鹿肉ラグーのパスタ!
明日からのランチメニュー☆
カフェ・パティーナ
水曜からのランチメニュー☆
同じカテゴリー(Lunch Menu)の記事
 12/18~週替わりランチメニュー (2013-12-15 21:58)
 明日のランチメニュー☆ (2013-11-22 21:46)
 鹿肉ラグーのパスタ! (2013-11-20 09:50)
 明日からのランチメニュー☆ (2013-11-07 22:09)
 カフェ・パティーナ (2013-11-04 18:33)
 水曜からのランチメニュー☆ (2013-09-23 14:59)
Posted by Patina at 19:23│Comments(0)Lunch Menu
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
10/2-10/7迄のランチセット
    コメント(0)