2013年12月15日
12/18~週替わりランチメニュー
こんにちは。
毎月曜と、第三火曜日は定休日のためおやすみです。
18日(水曜日)からのランチメニューのご案内です。
= ビストロセット = 【 サラダ&スープ&パンまたはライス付 】
"甲州富士桜ポークの肩ロース肉、黒ビール煮込み" ¥1,400- ~キメ細やかで柔らかい肉質の甲州富士桜ポークを使用し、黒ビールの風味を活かした煮込み~
= ビストロセット = 【 サラダ&スープ&パンまたはライス付 】
"旬魚のソテー、根菜とブールブランのソース~" ¥1,500-
~ 白ワインビネガーと白ワインを使用したバターソース~
= パスタセット = 【 サラダ&スープ付 】
"鶏のささみと木の子のコンフィのオイルパスタ~スパゲッティーニ~" ¥1300-
~低温で6時間コンフィ(油煮)し、木の子の香りを含ませたオイルのパスタ~
ランチタイムは14:30迄ですが、お店は20:00迄通し営業しておりますので、何時の時間でもお食事、カフェがご利用できますよ。
ランチタイムや、その他の時間のお席のみのご予約も出来ますのでお気軽にお電話ください。

fecebookでいいね!して頂きますと、ランチメニューや店舗貸切時の営業時間の変更のご案内等の閲覧が大変便利です!
是非ご利用ください!https://www.facebook.com/pages/CafeBistro-Patina/240876382694262?ref=stream
カフェとビストロのお店 パティーナ
054-266-9500
毎月曜と、第三火曜日は定休日のためおやすみです。
18日(水曜日)からのランチメニューのご案内です。
= ビストロセット = 【 サラダ&スープ&パンまたはライス付 】
"甲州富士桜ポークの肩ロース肉、黒ビール煮込み" ¥1,400- ~キメ細やかで柔らかい肉質の甲州富士桜ポークを使用し、黒ビールの風味を活かした煮込み~
= ビストロセット = 【 サラダ&スープ&パンまたはライス付 】
"旬魚のソテー、根菜とブールブランのソース~" ¥1,500-
~ 白ワインビネガーと白ワインを使用したバターソース~
= パスタセット = 【 サラダ&スープ付 】
"鶏のささみと木の子のコンフィのオイルパスタ~スパゲッティーニ~" ¥1300-
~低温で6時間コンフィ(油煮)し、木の子の香りを含ませたオイルのパスタ~
ランチタイムは14:30迄ですが、お店は20:00迄通し営業しておりますので、何時の時間でもお食事、カフェがご利用できますよ。
ランチタイムや、その他の時間のお席のみのご予約も出来ますのでお気軽にお電話ください。

fecebookでいいね!して頂きますと、ランチメニューや店舗貸切時の営業時間の変更のご案内等の閲覧が大変便利です!
是非ご利用ください!https://www.facebook.com/pages/CafeBistro-Patina/240876382694262?ref=stream
カフェとビストロのお店 パティーナ
054-266-9500
Posted by Patina at 21:58│Comments(0)
│Lunch Menu