2013年07月17日
明日からのランチメニュー☆
◆1000yen 豚肉とキャベツのファルシ

豚肩肉やもも肉等とパセリと合わせ、キャベツで包み、野菜と共にじっくり煮込みました。
数種の部位のお肉で味わう食感と、 キャベツの甘みをお愉しみ下さい。
◆1300yen 魚介と静岡木の子の重ね焼き、ヴェルモットソース

数種の魚介とトマトのコンフィを重ね、 その上にアンチョビパン粉をたっぷりとのせ、オーヴンでこんがり焼き上げます。
香草風味のワインをかけて、香り付けしたクリームソースをかけてご提供致します。
◆1600yen 国産骨付き鶏もも肉のジャンボネット

ジャンボネットとは、本来骨のあるべき部分に具材を詰め込んだものの事。
法蓮草や、煎ったアーモンドやレバー等をバターで香り付け。
この具を鶏に詰めていきます。
網脂で巻き上げ、こんがりとローストしたジャンボネットに、ブイヨンと香味野菜で仕立てたソースをかけています。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
駐車場 二台分有り(店舗真裏)
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
豚肩肉やもも肉等とパセリと合わせ、キャベツで包み、野菜と共にじっくり煮込みました。
数種の部位のお肉で味わう食感と、 キャベツの甘みをお愉しみ下さい。
◆1300yen 魚介と静岡木の子の重ね焼き、ヴェルモットソース

数種の魚介とトマトのコンフィを重ね、 その上にアンチョビパン粉をたっぷりとのせ、オーヴンでこんがり焼き上げます。
香草風味のワインをかけて、香り付けしたクリームソースをかけてご提供致します。
◆1600yen 国産骨付き鶏もも肉のジャンボネット
ジャンボネットとは、本来骨のあるべき部分に具材を詰め込んだものの事。
法蓮草や、煎ったアーモンドやレバー等をバターで香り付け。
この具を鶏に詰めていきます。
網脂で巻き上げ、こんがりとローストしたジャンボネットに、ブイヨンと香味野菜で仕立てたソースをかけています。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日


☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
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Posted by Patina at 15:58│Comments(0)
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