2013年06月24日
次回のランチセット☆
こんにちは☆
パティーナのセレクトランチセットのご案内です(^○^)
¥1000- 彩り野菜と豚肉のソテー
細切りにした豚肉をパプリカやズッキーニ、茄子等の彩り豊かな
野菜と一緒にソテーしました。
生姜や山椒、オレンジ等を使用した、自家製スパイスソルトを
振りかけてご提供致します。
¥1300- 白身魚のカルパチオ、フレッシュ野菜のタルタルソース
白身魚は一日昆布〆した後、軽く炙り、旨みを引き出します。
フレッシュトマトをベースにした、夏野菜(枝豆や胡瓜等)のタルタルソースを
たっぷりつけてお召し上がりください。
※タルタルとは、粗みじんにする調理法です。
¥1600- 富士山麓 岡村牛肉の煮込み、半熟卵のせ
鶏の出汁と香味野菜を使って煮込んだ岡村牛に、バターでじっくり炒めた
玉葱を加え、甘みをプラスしました。
鶏の出汁であっさりと仕上げ、香り付けに、ブランデーの
甘みを生かしたマディラ酒ソースを少量入れた、
風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
駐車場 二台分有り(店舗真裏)
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
パティーナのセレクトランチセットのご案内です(^○^)
¥1000- 彩り野菜と豚肉のソテー
細切りにした豚肉をパプリカやズッキーニ、茄子等の彩り豊かな
野菜と一緒にソテーしました。
生姜や山椒、オレンジ等を使用した、自家製スパイスソルトを
振りかけてご提供致します。
¥1300- 白身魚のカルパチオ、フレッシュ野菜のタルタルソース
白身魚は一日昆布〆した後、軽く炙り、旨みを引き出します。
フレッシュトマトをベースにした、夏野菜(枝豆や胡瓜等)のタルタルソースを
たっぷりつけてお召し上がりください。
※タルタルとは、粗みじんにする調理法です。
¥1600- 富士山麓 岡村牛肉の煮込み、半熟卵のせ
鶏の出汁と香味野菜を使って煮込んだ岡村牛に、バターでじっくり炒めた
玉葱を加え、甘みをプラスしました。
鶏の出汁であっさりと仕上げ、香り付けに、ブランデーの
甘みを生かしたマディラ酒ソースを少量入れた、
風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日


☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
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Posted by Patina at 17:26│Comments(0)
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