2014年03月15日
金柑も美味しい時期ですね◎
今美味しい果物のひとつ、金柑。
種を除けば皮ごととっても美味しい果物。
リキュールやバニラビーンズを使用して香り高く仕上げたコンポートを使って、ガトーバスクを作りました^ ^
今から粗熱をとります。
楽しみ!

登場初日からバナナファンを魅了しているタルト・バナーヌ。
アパレイユが美味しいので、最近少し高さを変えて更に美味しくなりましたよ◎
あったかいコーヒーと是非、頬張ってくださいね^ ^

種を除けば皮ごととっても美味しい果物。
リキュールやバニラビーンズを使用して香り高く仕上げたコンポートを使って、ガトーバスクを作りました^ ^
今から粗熱をとります。
楽しみ!

登場初日からバナナファンを魅了しているタルト・バナーヌ。
アパレイユが美味しいので、最近少し高さを変えて更に美味しくなりましたよ◎
あったかいコーヒーと是非、頬張ってくださいね^ ^

Posted by Patina at 09:50│Comments(0)