2013年12月18日

パティーナの定番メニュー、ジャンボン ブラン。


パティーナは、11:00-20:00(Food LO19:00) 何時でもお食事がお楽しみ頂けます。

もちろん、カフェとビストロのお店なので、ドリンク利用のみも大丈夫。

本日は、定番メニューの中から‘ジャンボン ブラン’のご紹介です。

中心部分の温度63度を保ち、しっとりと仕上げた自家製ボイルハム。

ちょっと小腹が空いたとき、ちょい飲みのお供に、是非ご注文ください。

しっとりした肉質と香りの高さがが自慢のジャンボン ブラン。

この他にも、今冬限定馬場修一郎農園野菜とプティサレのポトフや、

真牡蠣とフランス産ブルーチーズのクリームパスタ等が、何時でもご注文いただけます。

皆様のご来店、お待ちしております。  

Posted by Patina at 19:57Comments(0)