2013年12月18日
パティーナの定番メニュー、ジャンボン ブラン。

パティーナは、11:00-20:00(Food LO19:00) 何時でもお食事がお楽しみ頂けます。
もちろん、カフェとビストロのお店なので、ドリンク利用のみも大丈夫。
本日は、定番メニューの中から‘ジャンボン ブラン’のご紹介です。
中心部分の温度63度を保ち、しっとりと仕上げた自家製ボイルハム。
ちょっと小腹が空いたとき、ちょい飲みのお供に、是非ご注文ください。
しっとりした肉質と香りの高さがが自慢のジャンボン ブラン。
この他にも、今冬限定馬場修一郎農園野菜とプティサレのポトフや、
真牡蠣とフランス産ブルーチーズのクリームパスタ等が、何時でもご注文いただけます。
皆様のご来店、お待ちしております。
Posted by Patina at
19:57
│Comments(0)