2013年12月02日
12/3-12/8ランチメニュー☆
こんにちは。
11月より、定休日が火曜から月曜に変更になりました。
明日は、通常営業しておりますので、是非いらしてください☆
早速、明日からのランチメニューのご案内です。
12/3 tue-12/8 sun
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇豚肩ロース肉コンフィのソテー、マスタードソース
~低温の油でじっくり4時間煮た、豚肩ロース肉のソテー~
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇海の幸 ブイヤベース
~旬の魚と帆立の貝柱、広島県産 牡蠣、海老のブイヨンスープ~
◆パスタセット..スープ&サラダセット
◇ポルチーニ茸と、いろいろ木の子のクリームパスタ
~フェットチーネ~
(^^)/・・ランチセットの+200yenドリンクが、テイクアウトカップでのご提供が可能になりました!
お仕事のお昼休憩中にご来店の皆様、セットドリンクをそのままオフィスへお持ち帰りが出来ますよ!
スタッフへお声かけくださいね。
是非ご利用下さい。
11月より、定休日が火曜から月曜に変更になりました。
明日は、通常営業しておりますので、是非いらしてください☆
早速、明日からのランチメニューのご案内です。
12/3 tue-12/8 sun
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇豚肩ロース肉コンフィのソテー、マスタードソース
~低温の油でじっくり4時間煮た、豚肩ロース肉のソテー~
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇海の幸 ブイヤベース
~旬の魚と帆立の貝柱、広島県産 牡蠣、海老のブイヨンスープ~
◆パスタセット..スープ&サラダセット
◇ポルチーニ茸と、いろいろ木の子のクリームパスタ
~フェットチーネ~
(^^)/・・ランチセットの+200yenドリンクが、テイクアウトカップでのご提供が可能になりました!
お仕事のお昼休憩中にご来店の皆様、セットドリンクをそのままオフィスへお持ち帰りが出来ますよ!
スタッフへお声かけくださいね。
是非ご利用下さい。

Posted by Patina at
14:36
│Comments(0)