2013年12月02日

12/3-12/8ランチメニュー☆

こんにちは。

11月より、定休日が火曜から月曜に変更になりました。

明日は、通常営業しておりますので、是非いらしてください☆

早速、明日からのランチメニューのご案内です。

12/3 tue-12/8 sun

◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇豚肩ロース肉コンフィのソテー、マスタードソース
~低温の油でじっくり4時間煮た、豚肩ロース肉のソテー~

◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇海の幸 ブイヤベース
~旬の魚と帆立の貝柱、広島県産 牡蠣、海老のブイヨンスープ~


◆パスタセット..スープ&サラダセット
◇ポルチーニ茸と、いろいろ木の子のクリームパスタ
~フェットチーネ~

(^^)/・・ランチセットの+200yenドリンクが、テイクアウトカップでのご提供が可能になりました!

お仕事のお昼休憩中にご来店の皆様、セットドリンクをそのままオフィスへお持ち帰りが出来ますよ!

スタッフへお声かけくださいね。

是非ご利用下さい。


  

Posted by Patina at 14:36Comments(0)